|
Сложности с поиском информации о часах марки Candinio
Уважаемые, форумчане. Недавно гуляя по магазинам наткнулся на часы марки Candino модель C4603/F, хронометр в титановом корпусе (фото ниже). Очень уж они мне понравились, но проблема возникла в поиске информации об этих часах. Ни видеообзоров, ни текстовых обзоров этой линейки нет. Также информации нет ни на официальном сайте бренда Candino, ни на сайте Festina group. Хотя продаются и на нашем, и на европейском рынке. Допускаю, что искал не совсем внимательно. Не уж то сами "кандиновцы" забили болт на эту линейку? Подскажите, сталкивались вы с данной моделью? Существуют ли в природе счастливые обладатели данных часиков? Буду очень благодарен за любую информацию по ним. https://www.timeavenue.ru/images/cms...auto_5_90.webp
|
Не являюсь обладателем, но что Вас интересует?
Характеристики написаны у продавцов - более\менее подробно. Недорогой кварц, ломаться особо нечему, только менять батарейку. Гарантию вроде дают (те что посмотрел), поэтому если вылезут сразу какие-то косяки, по ней и можно будет обращаться. Вроде все. Строго ИМХО. По гарантии и т.п. проверяйте и говорите с продавцами, я таковым не являюсь. По поводу самой марки, модели и цены - для меня лично вопрос спорный, я бы что-то в Своч груп поискал. Но это будет несколько дороже. Или японцев, типа Ситизен или Касио. Удачи... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:29. |