|
Первые механические часы до 20000 рублей
Всем привет!
Планирую купить себе механические часы на руку 17см, бюджет 20000 рублей, на каждый день и на браслете. Пытался носить кварцевые Casio, но они меня совсем не зацепили, так что рассматриваю к покупке исключительно механику. Очень нравятся Orient 3 звезды и Orient Вечный Календарь, но боюсь что модель с вечным календарём будет крупной для моей руки. В магазинах при часовых мастерских видел старые модели 3 звезд с кнопкой, буквами AAA, на ремне и с ценником в 7000 рублей. Они мне очень понравились, стоит ли их брать? Можно ли будет найти на них браслет? В моём городе (Астрахань) очень скудный выбор часов, так что рассматриваю покупку из любых магазинов. Надеюсь на ваши советы в выборе. |
3 звезды, с Али можно Seiko 5 SNK809 (у нас в разы дороже).
Из наших Восток ретро, либо Амфибии различных вариаций. |
Может и механический Ситизен попадётся
Хорошо бы чтобы механизм был с стоп-секундой.... У Ориент врядли такое будет А вот Сейко пятёрки и Ситизен может и удастся взять Удачи |
На Джуме Камасу лежит за 20, с купоном будет 18.
Там и сапфир, и стоп-секунда, и вр200м |
А что за купон для Джумы?
|
https://img.joomcdn.net/2781f7e7a58c..._original.jpeg
Цитата:
|
Цитата:
Если не ошибаюсь, то многие хвалят тот же 46943 - якобы сверхнадежная легенда и сейчас такого качества уже нет. Говорил с одним товарищем, так он только такие и искал специально, чтоб без ручного завода. Или это уже просто фетиш? |
Цитата:
|
Цитата:
На Джуме есть известный магазин Creationwatch, торгует оригинальными часами. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:51. |