|
Очередной выбор приличного кварца для души
Вложений: 3
Доброго дня всем, уважаемые форумчане!
Последнее время усиленно занимался оптимизацией сета. В результате количество часов в коллекции уменьшилось с 8 до 4 (3 механики и 1 кварц). В основном ношу механику, но мысли о том, что нужен второй кварц посещали уже давно. Недавно пришло осознание, что это не пустая хотелка и его, действительно, следует приобрести. В настоящий момент основных кандидата 2 - Longines VHP GMT и Longines VHP хронограф (фото 1 и 2). Обе модели примерял вживую, обе нравятся. При этом, в сете уже есть Glycine бронза с GMT, но нет хронографа. Кварца разного носил много. В настоящий момент имеется Raymond Weil tango синие (фото 3). До этого делал несколько попыток носить японский кварц. Из того, что запомнилось: Citizen PROMASTER LAND PMD56-2951 Citizen PROMASTER LAND PMD56-2952 Citizen satellite wawe несколько моделей Citizen signature несколько моделей Bulova moon watch Модели с GPS не зашли. Самые теплые воспоминания остались от Citizen signature и периодически тянет взять что-нибудь из них на вторичке. Несколько раз размышлял по поводу Сasio oceanus (сотка и манта), но как-то не срослось. Накидайте, пожалуйста, еще приличных вариантов. Размер 40-44 мм Цвет цифера синий или черный желательно, но можно рассмотреть варианты. Браслет или каучук Бюджет - желательно до 100 тысяч, максимум - 150 тысяч если прямо сильно понравится. Переплачивать за Хрономастер и Гранд Сейко не готов. |
Непонятно чего взыскуете?
Нравятся VHP ну их и берите. Более достойные часы вами уже были отвергнуты. |
Цитата:
В плане наличию радиосинхры или GPS? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
неожиданно всплыла в памяти новинка от Сейко
Новая модель Астрон Кто-то щупал может уже вживую? Смущает размер 39 мм. Есть модель побольше такая же, но она с GPS и ценник там кусается |
Цитата:
VHP серые унылые часы , как и почти все бюджетные у Лонжей. Плюс WR50 против WR200 у Промастера. Плюс день недели. Плюс эко драйв. Я не фанат Промастера, у меня были все три и я их продал. Но надо отдать должное, он красивее и функциональнее VHP Цитата:
|
А Вы вживую смотрели ВНР?
Кастрюля на руке или сковородка, кому как приятнее Идея кварца быть тонкими, удобными и тд этот Лонжин далек от этих качеств. Я посмотрел пару моделей ВНР и даже дисконт в 50% не помог Ситизен точно интереснее и не только на бумаге update: не заметил, что написали - примеряли! Тогда пробуйте. Как по мне, то это неудобные часы. Еще понять можно механику, но кварц |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:56. |