|
Помогите оценить Borel
Вложений: 14
Привет всем!Помогите,пожалуйста,оценить часы Borel Neuchatel.
Часы полностью в оригинале и на ходу. Имеется чехол.Не в курсе,родной или нет.Кожа,латунь. На крышке имеется номер.На снимках всё видно. Заранее благодарю. |
А механизм показать? Стесняетесь?
"Чехол" был когда-то кошелёчком для мелочи. В 60-х. |
Я нуб в таких старых часах.
Подозреваю,нужно крышку как-то откручивать,,чтоб до механизма доб рваться.Боюсь что нибудь повредить. Ладно..завтра к антиквару заеду.Может он крышку снимет |
Больше ездить по антикварам. Берете нож, не обязательно острый, и поддеваете заднюю крышку с противоположной от петли стороны - чпок, и ключик у вас в кармане! Часы лучше перед этим положить на полотенце, что бы не царапать. Бутылку с водкой открыть сложнее.
Посмотрел внимательнее - там даже углубление в корпусе сделано, типа небольшой щели, вот туда и нож. |
Цитата:
Для вас, карманные часы должны иметь ключи, иногда один для подзавода, а второй для перевода стрелок :) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Все участники и читатели той темы, которые удалили модераторы. Видели кто чем занимался в армии, и стучит ни только по Клаве! Даже не знаете где находится ЗГ в карманных часах? А про ключи - зачёт! P.S. У меня все скрины той темы имеются, чтобы поржать над вами :D |
Цитата:
|
///У меня все скрины той темы имеются,\\\
Это врожденное или приобретенное качество? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:47. |