|
Rado Coupole мужские механические Швейцарские часы с автоподзаводом
Вложений: 12
Rado - Coupole
Пол: мужские Год покупки: не указано БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 90 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Характеристики: Коллекция: Coupole Classic Пол: Мужские Механизм: Механический с автоподзаводом Корпус: PVD покрытие, Нержавеющая сталь 316L Стекло: Сапфировое, с антибликовым покрытием Браслет: Кожа Функции: Дата Оформление: Прозрачная задняя крышка, Запас хода на 80 часов, Цвет циферблата черный Водозащита: 50 метров Размер/диаметр: 41 мм Толщина: 10.3 мм Страна-производитель: Швейцария Часы в отличном состоянии, ближе к идеальному, в пользовании были считанные разы, ход часов в идеале! Комплект полный (часы, коробка, инструкции, гарантийная карта, салфетка, бирка и др.) РРЦ: 162 400 руб. Моя цена: 90 000 руб. Отправка СДЕК В Екатеринбурге, Москве, Санкт-Петербурге, Новороссийске - возможно лично забрать часы Оплата любым удобным для Вас способом: - наличные, - перевод на карту банка, - перевод на расчётный счет, - возможна покупка в кредит, либо рассрочку - возможна оплата по карте/кредитной карте (подробности уточняйте) Чтобы найти все мои объявления, нажмите внизу или вверху страницы: "Все объявления на Маркете от AlexeyAlexey" На форуме есть тема с отзывами обо мне в соответствующем разделе |
часы в наличии!
из-за девальвации рубля вынужденно пересмотренная цена 99 900р если рубль будет дальше девальвировать, цена поднимется! |
Вложений: 1
часы в наличии!
Розничная цена на эту позицию поднялась, я пока оставляю цену прежней; если доллар пойдет выше, цена поднимется! Вложение 3616183 |
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:31. |