|
Вопрос про выбор Vacheron Constantin
Добрый день, в магазине предложили часы оверсиз из золота, корпус инструктирован бриллиантами полностью ,на ремешке тоже бриллианты на застежке
Очень хорошая цена, НО часы выпуска 2013 г, в магазине тоже лежат с 2013 года как это возможно, что их никто не приобрел за эти 10 лет? уточнала насчет ревизии( не знаю, как на русском языке это называется) сказали, что делали ее 2 года назад, бумаг потверждающих нет Я сходила в офиц. бутик VC там предложили мне сделать ревизию у них( но помле покупки этих часов в другом магазине) Мне все это кажется странным и нелогичным Вопрос, вы купили бы такие часы? |
Цитата:
|
Благодарю Вас
|
Под ревизией понимается репассаж по-видимому. Если так, то странно, что ему подвергались новые (неношенные) часы. А возможно не очень умный продавец нес ахинею, чтобы продать во что бы то ни стало. Сверхдорогие модели продаются тяжело. С другой стороны, на каждый товар найдется покупатель. Вопрос справедливой цены. Цену репассажа в бутике назвали?
|
Добрый вечер
цену назвал официальный бутик VC , около 2000 евро, в том мультибренде , где лежат эти часы сказали, что это по гарантии будет бесплатно в VC, гарантия 2 года у мультибренда , хотя эти часы сейчас в VC идут с гарантией 8 лет короче, очень странная ситуация я поставила покупку на паузу конечно Здесь такое место дорогое,что эти часы точно бы кто нибудь купил за 10 лет очень сомнительно все это |
Цитата:
|
Ну а магазин-то официальный представитель Вашерона? Если нет, они вам могут сказать что угодно. Это вполне может оказаться и секонд-хенд в кондиции ‘’unworn’’, и секонд-хенд заполированный и подготовленный к перепродаже. Что я только не встречал! Если это официал, они вам в жизни не скажут какого года производства данная модель, хоть убейтесь. Они могут сказать, когда они их получили и не более. У меня нет ни одной пары часов, где стоит какая-либо другая дата, кроме даты покупки. Нигде! Я бы сделал вывод, что часы с пробегом.
По своему опыту покупки разных часов класса люкс слышал, что многие мануфакруты отзывают то, что долго не продается, сами ( из своих бутиков. Как продают их часы реселлеры их не волнует от слова совсем, хотя некоторые из них все-таки добросовестно отправляют в сервис. А как продают их серые посредники интересует еще меньше). Дальше. Если часам 10 лет они вполне могут пройти репассаж, тк сервис в основном делают через 5-7 лет. А через 10 лет да еще и на витрине у них там уже давно все высохло, что только могло. Репассаж НЕ является гарантийным случаем. Ни Вашерон, ни любая другая мануфактура не будет делать сервис бесплатно. И если вы понесете данный экземпляр к ним, платить придется. Я бы не брал. Сомнительный экземпляр, сомнительный продавец, и скорее всего большие вложения после покупки. И я, честно, думаю, что гаранития Вашерона на изделие давно прошла. Вы документы на них видели? |
Цитата:
Цитата:
Не вижу проблем для покупки, если часы и цена устраивает. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:51. |