|
НВЧ-30 запись
Вложений: 2
Открываем новую запись на форумный проект НВЧ-30
Предыстория. Проект открыт oldfox http://forum.watch.ru/showthread.php?t=556816&page=1 который почти три года тянул резину, а затем написал что он обиделся, бросил проект и ушел, деньги возвращать отказался. Короче деньги он украл. Но не все. На сегодня что у нас есть 1. Производственная база https://vostoksamara.ru/nvch30/ - Антон Яицкий с нами, он и должен был выполнять всю техническую часть проекта, oldfox только выдвинул идею и собирал деньги. К сожалению для многих. 2. Чуть более 200 механизмов - осталось закупить около 30 3. Депозит у производителя в Китае. 4. Есть интерес оптовиков 5. Проект теперь контролирует инициативная группа, в которую вхожу и я. oldfox больше ничего украсть не сможет, он не занимался технической стороной По условиям, минимальный заказ корпуса и фурнитуры в Китае - 250 штук. Больше можно, меньше нет. В связи с чем открываем запись на проект. Условия следующие 1. Сейчас ничего платить не надо, ориентировочно платить сентябрь октябрь 2023 года 2. Замечания и предложения по дизайну не принимаются. Причина надеюсь понятна. 3. Внимание: в отличие от реализуемых здесь проектов с ЧЧЗ Восток здесь все-таки будет предоплата так как часы заказываются в Китае 4. Цена - точную цифру пока сказать не можем, планируется 20-23 тысячи. К сожалению, курс сильно вырос 5. Те кто уже платил oldfox и сообщил нам свои данные - записываются здесь только если хотят еще одни часы В общем, желающих прошу записываться |
Логотип нвч на эскизе разный.
|
Это решим, я пока не знаю какой окончательный. Спрошу.
|
Вложений: 1
окончательный видимо как на тестовом экземпляре:
Вложение 3592892 |
Готов записаться.
Если нужно сразу указывать цвет циферблата, то красный. Часы будут пронумерованы и прошлый список с номера считаем действительным или он начинается заново? Если список новый, то хотел бы забронировать номер 8, если старый список учитывается, то номер 32. |
1. Niverhodo
2. sergeistorozh 3. sergeistorozh 4. sergeistorozh 5. 3467 6 Smaldim Номера у кого были и кто вышел на связь оставляем. Проставьте сами номера около своих записей. |
Доброе утро. У меня у меня был оплаченный (19000) номер 7 (IgorChe, Red). Подскажите пожалуйста, в связи со сложившейся ситуацией и новыми реалиями, мне нужно вносить какую либо информацию. Спасибо.
|
Подскажите пожалуйста, в связи со сложившейся ситуацией и новыми реалиями, мне нужно вносить какую либо информацию
Если вы вышли на связь с инициативной группой (конкретно со мной если № 7) и отправили сканы платежек - больше ничего не надо |
Цитата:
Пс С удовольствием бы купил и цена устраивает, все нравится, кроме дисбаланса размера лого и надписей на задней крышке ЛИМИТИРОВАННАЯ СЕРИЯ, САПФИР.. Буду ждать следующую серию.. Всем удачи! |
Тема посвящена Востоку.
Какова его доля в проекте? Корпус? Механизм? Сборка? Изготовление циферблата? Изготовление крышки? |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:01. |