|
Помогите опознать часы.
Вложений: 2
Здравствуйте. Попались такие часы, покупал, думая, что это отколхоженная Звезда. Оказалось, что часы, похоже, иностранные.
Правила раздела насчет качественных фото я читал, но часы в таком состоянии, что качественное фото особенно не поможет. Логотипа не видно, на механизме я не увидел никаких обозначений марки. Единственные опозновательные знаки — полустертые надписи. Механизм в принципе тоже могу сфотографировать, но, во-первых, клейм на нем нет, а во-вторых, цифер со светомассой (не очень злой, но лишний раз лезть туда не хочется) Под углом можно рассмотреть: ZUM 500 (дальше неразборчиво) E.Sch.u.co Может, кто-то знает, что это такое. Пробовал гуглить эти надписи, но результатов не получил. |
Очень похожи на часы Bifora, но надписей на циферблате нет - что и смущает
|
фЯ рассмотрел e.schu.co , но такое ощущение ,что крышку сами отливали. Механизм то же бы было полезно увидеть.
|
Хорошо, постараюсь завтра сфотографировать. Самое обидное, что всю дорогу от магазина и несколько часов дома они исправно и точно шли, а теперь остановились и признаков жизни не подают.
|
заводили?)))
|
Вложений: 1
На Junghans похожи, но ТС, без звезды Юнганса с буквой J.
|
если не ошибаюсь, то корпус называется танно. и поэтому, часы похожи на сотни и тысячи часов, выпускаемых в таких модных корпусах в начале 30-40-х г.г. прошлого века.
|
Цитата:
Кстати, крышка не самодельная, скорее всего, потому что в отличие от Звезды, например, она не снимается полностью, а раскрывается на петлях с верхней стороны. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:12. |