|
Часы CYMA Швейцария
Вложений: 7
Добрый день.
Взял часы, хочу востановить. Похоже лопнула пружина. Что за фирма, год, примерная стоимость? Как подобрать донора? Спасибо. |
...взял восстановить... что за фирма?) как подобрать донора?))
ну, вы, блин даете))) производитель на цифере, инфы море по нему... доноров ищут на барахолках и М с А)) часы отобрали, что ли?? )) без цены?? ) я бы, макс руб 500-700 дал бы... |
Судя по вопросам, вы не являетесь специально обученным человеком. А потому ответы на ваши вопросы заведомо бессмыслены. Отдаете предмет специально обученным людям, даете им кучку денег и получаете обратно готовые часы.
С коммерческой точки зрения затея бессмысленная. |
Наверное у нашего Майкла 77777 купили ? С его коллекции иномарок ?
|
Цитата:
2.Установите что за механизм у вас ,это даст вам примерное представление( дам тип: когда Сима была с Таваннес этот мех назывался R-459) ,по серийнику установите точный год до месяца 3.$10-20 4.Когда узнаете что за механизм,то ищите подобный |
Цитата:
Донор - имею ввиду, какие ещё совместимы, может кто подбирал к похожим? Цена есть, дороже чем вы предположили. ) Цитата:
Найду барабан и пружину (если) и отдам мастеру. |
Цитата:
1950-е Донор не нужен, если только дело в поломанной пружине. Замените пружину или отремонтируйте. Стрелки переводятся? Баланс в порядке? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего вот эта подойдёт, но я бы не гадал, а замерил: 1.70 x .09 x 340 x 9.5 Non-Automatic GR4856 Цитата:
Почитайте А.П. Харитончук "Справочная книга по ремонту часов" страницы 54-57 |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:43. |