|
Выбор Omega
Добрый день
Выбираю между Aqua Terra и Рlanet Оcean 43.5, часы нужны новые, на браслете, синий циферблат. Запястье 18,5 см, стиль одежды Casual, зимой, как правило, рубашки с длинным рукавом. Сейчас ношу Longines Spirit Chronograph на ремне, планирую часы чередовать примерно 50/50. Внешне больше нравится РО, но опасаюсь за его размеры и вес, только продал дайвер весом 193 грамма, иногда рука уставала от него, а тут вес получается еще больше. С АТ в целом все понятно, вопрос больше по удобству ношения РО на каждый день и возможность носить их с длинным рукавом. Прошу откликнуться владельцев этих моделей. |
Добрый день.
РО очень толстые и тяжелые часы. Три года носил их на браслете подо все, особых проблем не испытывал. Счастлив тот, кому не с чем сравнивать :) После покупки DateJust посадил планету на каучук, так гораздо удобнее и легче. Водолазки, мягкие рубашки (фланель, шерсть, etc.) вполне себе уживаются с РО, а что-то более формальное всё-таки не их стихия. ps. У меня РО 42 мм, 43,5 еще больше и тяжелее |
Aqua Terra примерно соответствует DateJust, если больше нужны удобство и универсальность, то Аква. Если нужны стиль и эмоции, тогда Планета. Примерка нужна обязательно, я голосую за Планету, нравится ее стиль.
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3592304Вложение 3592305 |
За Планету ,
|
Seals, на Вашей руке РО шикарно смотрится, если не ошибаюсь, у Вас 19,5? Часы у Вас черные, по фото нет сто процентной уверенности?
|
Планета. Это профлинейка и вообще очень крутые часы.
|
Вложений: 2
PSV059, спасибо, хотя я считаю мой оптимальный размер дайвера 45,5 мм. Совершенно верно размерность запястья именно такая.
Вложение 3592315 У меня синие. На этом фото думаю лучше видно. Вложение 3592316 |
Из этих двух, больше за Планету.
Носил два года эту синюю Акву(8900), в итоге продал, сделав выбор в пользу СМП300. По прошествии года, полностью остаюсь при мнении, что все было правильно. Поэтому ориентируйтесь лучше наверно на ПО. Правда лично я, не смог бы носить на браслете, и правда очень тяжелые. Поэтому и СМП ношу на каучуке. Поэтому подумайте хорошо, что будете делать, если вес не приживется? Носить обои часы на ремне и каучуке? Или же привыкать к весу браслета на ПО. Если все-же остановитесь на Акве, совет: смотрите черную, или еще лучше зеленую модели. Синяя не совсем однозначная... |
Вес 216, толщина 16... Как это носить вообще?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:04. |