|
Стоимость часов Штурманские
Вложений: 3
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Предлагают такой экземпляр. Цена 25к. Подскажите, дорого ли ?
|
Вложений: 1
Ещё Фото
|
Ответ в теме
У вас советские часы Штурманские завода Полет. Их выдавали военным штурманам, летчикам, космонавтам. Так на вид они в хорошем состоянии, но надо посмотреть на мех (должен быть 3133). На цену влияет работа всех кнопок и всех механизмов. И проверьте есть ли в ваших штурманских стоп-секунда. А по цене посмотрите в интернете, посмотрите на свои деньги и подумайте нужно их вам покупать. Мое мнение: за 200-300$ можно купить японский хронограф с водозащитой и для летчиков.
|
Я так понял это полная нержавейка? Если так, то цена отличная.
|
Ответ в теме
Да, корпус из нержавейки; а вот кнопки могут быть и латунные (или бронзовые) с хромированием-они потом облазят. Но на этих Штурманских возможно и кнопки из нержавейки.
|
Какой ещё 3133))) должен быть механизм 31659. С бронзовых кнопок орнул, какая ещё бронза в советских хронографах...
Для неучей по сов хронам, трёх головый корпус в хроме, стоит и ценится дороже чем сталь. Интересно, какие это японские хронографы "для летчиков", можно купить за 200-300$, поделитесь, возьму пачку))) По теме- по фото будто всё сталь, родной люм, если обслужены и механизм правильный 31659, цена справедливая будет+-25к по верхней границе |
Вложений: 1
Механизм 3133 25 это очень дорого ,на мешке продавали вчера за 7500 топ цена:) на Авито недавно за 5 ушли . Но опять же там хром был на кнопках снят
|
Цитата:
|
Ну в теме в норм. Состоянии ,а на мешке неоч. Другой разницы не вижу:) а она есть?
И ещё цифер немного отличается |
Цитата:
Я вам так скажу-у этих часов из одинакового мех и название….и то мех не факт |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:14. |