|
Заря Гос Спорт
Вложений: 1
Добрый день. Купил корпус, попробовал мелкие мехи, не влезают. Михаил Васильевич (мастер СПБ) не смог идентифицировать какой сюда мех. Возникло предположение — может кварц…?!
|
дык, с обратной стороны покажите... а так то, нафига эти угадай мелодию??)
|
это вообще советский кейс?
|
Вложений: 3
Советский, но я так понял не стоковый тираж.. По идеее вот эти часы с мехом, но мех не влезает. Мысли следующие — это выставочный корпус и, возможно, он не корректно допилен, вторая версия (мастера) с таким же размером был еще кварц. Дальше мы не можем двинуться..
|
Так допилите "корректно" корпус и все дела, там столько "мяса", что с карманных можно механизм засунуть.
|
Версия мыслей про кварц интересует, прежде чем тратить время на более сложный путь..
|
Да ничего там сложного нет - в токарный патрон, вжик-вжик и готово!
|
А там место то сколько, в смысле посадка. Из советских кварцев самое мелкое что приходит на ум это 1956, но их в серии вроде как не было. Следующий 2356, а там дальше 3056. То есть посадочные размеры 19, 23 и 30 мм. А вообще туда по идее должен плоский 2009 запихиваться.
Но это не точно, я так себе в часпроме. Пс еще какой то 2460 вспомнился. Ппс еще был какой то 16 что то там. Пппс даже 1356 существовал в природе |
Лексей, спасибо, попробую. А про кольцо в лс — это мне? Там, вроде что-то совсем другое..
|
Цитата:
https://i.ibb.co/VYH1W4F/Screenshot-...ex-browser.jpg Прямую ссыль сайт не даст вставить |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:41. |