|
Как вынуть ключ
Вложений: 2
Сообщите пожалуста как вынуть заводную головку с кварцево-электронных часов Casio(смотрите фото). На мехе есть надпись push и стрелка показывает на маленькую черную точку. Только когда я нажимаю акуратно на эту точку (смотрите фото) ключ не вынимается. На другие места (которые может предназначены для удаления ключа) нажимаю тоже заводная головка не вынимается. Сильно дергать за ключь нехочу, вдруг сломаю.
|
стоит наверно начать с того что это не Casio. и то что вы пытаетесь снять не несет в себе никакого функционала, а просто приклеено к корпусу.
|
Ответ в теме
Спасибо за ответ. Что мои часы подделка Casio я знаю, но ключ настоящий и он немного вынимается и переводит стрелки. Но я хочу полностью вынуть заводную головку.
|
раз знаете что подделка - создавайте тему в розовом а не тут.
|
Вынимаете большую батарейку, снимаете белую пластиковую прокладку и перед вами будет мех для стрелок со своей маленькой батарейкой. На этом мехе будет фиксатор вала. Нажмёте на него и вытянете. Только вторую батарейку перед этим тоже желательно извлечь.
|
Ответ в теме
Всем спасибо за ответы. Необязательно мою тему создавать в "розовом" разделе, потому что мой часы и электронные и их ремонт можно обсуждать и здесь, и тем более что самих часов я не обсуждаю.
Разобрать модуль можно, но для меня сложно и поэтому я попробую еще раз высунуть заводную головку когда нажму на то место куда указывает стрелка надписи push. Для доставания ключа необязательно разбирать половину модуля. |
Muhamor
1. Вы совершили ошибку назвав ваши часы Casio. 2. Далее признали, что это не Casio. Это является нарушением пункта 1.4 правил форума Watch.ru. Наказание за это 2 штрафных очка. Будь вы новичком, это объяснимо и простительно. Но вы на форуме 9 лет, вы автор почти трёхсот сообщений и знаете цену своим словам. 3. Вы не обратились к администрации форума, с просьбой о переносе темы в соответствующий раздел. 4. Вы повторно начали обсуждение неоригинальных часов. Как модератор раздела, я не имею полномочий переносить тему в другие разделы. Вам придётся подчиниться правилам форума. Тема закрыта. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:39. |