|
Подделки зло и все такое, но где их заказывают?
Доброго дня!
Хочу собственноручно сравнить и оценить качество подделок. То есть провести эксперимент. Заказать какую-нибудь одну из моделек поддельных и сравнить его с оригинальными часами, которые есть у меня в сете. Правда ли что сейчас качество такое, что прямо очень похожи? Ну, а по завершению эксперимента буду копать в них грядки, чего добру пропадать. Собственно, вопрос, а где можно вообще посмотреть, что там предлагают наши братья китайцы и что-нибудь у них заказать? На али, вроде, подобного нет. С фабрак напрямую заказывают или как? Спасибо :) |
Какие часы у вас в сете? Выложите фото.
|
Цитата:
|
На А... На любой вкус вам предложат
|
А зачем покупать? Можно договориться на самовывоз, взять свои, сравнить их при встрече(осмотре) и получить желаемый результат без траты денег. Или Вы хотите проверить по полной, с вскрытием и детальным разбором? И зачем Вам всё это? Подделка останется подделкой даже если не найдёте отличий....
|
Так, давайте по пунктам. Чувствую в первых сообщениях некий упрек в сой адрес: а расскажите, а докажите, а фотографию отправьте. Нет, ребята, так не пойдет мы не на допросе. Да и вряд ли фото могут что-то доказать, учитывая, что ими забит весь интернет. Хотите верьте, хотите нет — мне как бы все равно :)
Что касается сета. У меня нет каких-то распространенных моделей — типа роликов и прочего. И это несколько усложняет задачу. Из популярного есть разве что картье, но их бы я не хотел бы сравнивать, там не такая сложная отделка. Вызывать каких-то курьеров и рассматривать, что они привезут под лупой - не пойдет. Мне интересно не только осмотреть внешне, но и залезть во внутрь часов, разобрать их. Курьер такого сделать не даст ) Купить у них - в целом вариант. Но я так думаю, что они здесь продают их сильно дороже, чем если заказывать из Китая. Не уверен, что это так. Но это рабочая гипотеза. Все же по 50-100 штук это не мало за копию. Но поковыряться с чем-то таком хочется. |
Совершенно не понимаю сию процедуру.... Уже мыто перемыто 100-ни раз что да как в подделках и оригах
|
Раз хочется, то ковыряйте яндекс. На данном форуме Вам в данном вопросе не помогут.
|
Цитата:
Верно понял, что ваш нонешний сет не подделывают, это проблема? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:58. |