|
Шумность Картье.
Приветствую коллеги.
Понемногу присматриваюсь к Картье. На днях смотрел одни часы в часовом ломбарде (вроде приличный). Всё в целом неплохо. Но если взять часы в руки и покачать их, то грохот стоит приличный. Сам я не очень специалист, у меня было 4 штуки Ролексов (двое и сейчас) и Бланва двое. Там таких акустических эффектов не замечено. Есть коллеги у которых Картье и другие марки одновременно? Как Картье на фоне других себя ведут? |
Шумит шарикоподшипник ротора того механизма, что установлен внутри рассматриваемых Картье.
|
Цитата:
Может быть это особенность Картье. Так сказать не баг, а фича. Может кто нибудь сравнить шума Картье с другими часами? |
У меня двое часов Cartier- шума ротора автоподзавода практически не слышно. Очень тихо он работает. Делайте выводы.
|
Цитата:
|
Громкий ротор у механизма Myota который ставят в реплики.
|
Были Calibre De Cartier. Тоже сначала удивляла шумность подшипника автоподзавода. Потом перестал обращать внимание. В сервисе официального дилера сказали, что это нормально
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отслеживал хроно24, наиболее приемлемый вариант у японцев оказался. Попереписывались, поговорили за жизнь. Был дружественный человек в одной из стран Залива. Ему отправили. Растаможили, а он уже привёз сюда при оказии. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:37. |