|
Помогите пожалуйста разобраться с Rolex Daytona
Вложений: 4
Добрый день!
Достались по наследству часы , подаренные моему дедушке. Начал штудировать везде и не нашел в оригинальных номерах № 8385 , который указан на ремешке часов. Поэтому и возник вопрос подлинности часов. Склоняюсь к тому , что это подделка. Но.... данные часы я носил к ювелиру и он подтвердил , что это золото. Сам механизм часов я не разбирал и не знаю что там на нем может . Сразу попрошу обратить внимание на механизм заводки часов. Это замененная деталь и стоит не оригинальная позолота, поэтому просьба эту учитывать при просмотре Во сколько можно оценивать данные часы, если они из настоящего золота, но не с оригинальным механизмом . Читал на форумах, что существуют дорогие подделки из золота |
Подделка. Стоимость лома золота, по весу
|
Какой ужас
А ювелир как определил золото? |
Так ювелир и дедушка это один и тот же персонаж этой сказки.
|
Цитата:
Терпеть их не может,пересекаться с ними не желает. Цыганское у вас золото. |
Цитата:
Почему так категорично? Я много видел таких часов именно в золоте. Всё возможно. |
Цитата:
Я много путешествовал по миру и видел много поделок из золота. Это отдельная большая тема и правильно назвать ее было бы ЗОЛОТЫЕ ЧАСЫ.Во многих культурах ни пса ни значит надпись на циферблате- важнО золото.Там соверщенно отдельная и другая философия заказного или малопоточного производства.Это редкие звери состоятельных хозяев. А в этом разделе каждый первый ходил к ювелиру,не получившему как и стартер дельного образования,а еще вернее не ходил ни к кому,и у него ЗОЛОТО.АГА-ЩАСС с разбегу об телегу.Золоту больше делать нечего,как ублажать юродивых. ПОЭТОМУ ПИШУ ПОВТОРНО- не любит золото дураков-у них латунь.позолота нитрид титана, рандоль и дурацкие мечты. |
Цитата:
|
Другой вопрос
Как вы это золото проверять будете? Там в одном месте будет 750, в другом 585, или вообще полые обертки Такие часы нельзя покупать даже как лом… Как вы их считать будете? |
Цитата:
Давным давно, лет 30 как,существует прибор именуемый РЕНТГЕН СПЕКТРОГРАФ. Размер с шуруповерт цена 20-30 т баку. Головка изотопы-и прием обратных частиц от бомбежки образца. По ним -программа однозначно интерпретирует многие параметры. 5-10 секунд на 1 прострел. Там без разницы покрыто или анодировано.Все прибор видит. Можно даже руду стрелять на % содержание драгов. Есть там свои небольшие проблемы с плохо видимым алюминием и наводкой железа 0,3 процента.НО В УМЕЛЫХ РУКАХ,решает все вопросы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:16. |