|
В интернете нет фото этих часов Regent
Добрый день. Друг сегодня показал часы, купил на Авито у какой-то женщины за 10к. Говорит, что она продавала их изначально за 20к. "потому что редкие". И действительно, сижу весь вечер в гуле, яндексе, хроно24, нигде не могу найти что это за часы, даже по названию. Есть у кого-нибудь инфа что это за чудо и что по его реальной стоимости?) Спасибо
|
Мелкий размер ,бородатый судя по всему год. В поиске ищется по фото регент цены в районе 40 баксов ,если на них клейма золотого нет ,то Ваш друг переплатил прилично . Я могу ошибаться,посмотрим ,что скажут остальные.
|
Повезло…продавцу
Судя по ценам на бу на ебей в районе 20-100 баксов |
«Другу» придёца жить с этим. Незнанием
|
Цитата:
|
Если это покрытие, то довольно стойкое для своих лет. Но, возможно, это обтяжка золотом. Нравятся - пусть носит, обычные часы, не ужас-ужас.
|
В 80х они выпускали женские часы- бижутерию, у нас на "развалах" попадаются очень много этих Регентов со всякими разноцветными камушками и им подобного, никакого штампа золота или покрытия там нет ,размер 3см + , но именно эти выглядят довольно интересно, ₽10ка за них конечно дико дорого,если бы меня спросили ,я бы оценил в $20
|
Ну , если хочется , то цена разумных приделах не имеет значения.
|
Джента на минималках )))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:07. |