Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите с выбором Tissot vs Candino (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=605614)

Anfield 17.07.2023 11:24

Помогите с выбором Tissot vs Candino

Дорогие форумчане помогите! Какие часы выбрать в подарок жене?
Есть 2 кандидата: Candino C4668-1 и Tissot Flamingo. Оба варианта рассматриваю в цвете Розовое золото.

Оба варианта нравятся. Dнешне очень похожи. Выбрать сложно, т.к. оба варианта одинаково нравятся. Только что Tissot чуть дороже, но, возможно, это чем-то оправдано.

Чтобы вы посоветовали и почему? Есть ли принципиальная разница между этими двумя моделями часов?
Заранее благодарю за ответы.

Watchmaker123 17.07.2023 13:43

Цитата:

Сообщение от Anfield (Сообщение 6772177)
Есть 2 кандидата: Candino C4668-1 и Tissot Flamingo. Оба варианта рассматриваю в цвете Розовое золото.

Оба варианта нравятся. Dнешне очень похожи. Выбрать сложно, т.к. оба варианта одинаково нравятся. Только что Tissot чуть дороже, но, возможно, это чем-то оправдано.

Чтобы вы посоветовали и почему? Есть ли принципиальная разница между этими двумя моделями часов?
Заранее благодарю за ответы.

Другие варианты не рассматриваются?
Я конечно не женщина, но модельки так себе...

Ty1er 17.07.2023 14:30

Tissot попрестижнее будет, насколько это возможно в принципе. Бренд узнаваем большинством.
В плюс им водозащита повыше, не утонут при мытье рук или приеме душа.

Anfield 17.07.2023 17:41

Цитата:

Сообщение от Watchmaker123 (Сообщение 6772273)
Другие варианты не рассматриваются?
Я конечно не женщина, но модельки так себе...

Рассматриваю, буду признателен если что-то посоветуете примерно в том же ценовом диапазоне.
А что с этими не так? Внешне понравились, когда примеряли

Цитата:

Сообщение от Ty1er (Сообщение 6772346)
Tissot попрестижнее будет, насколько это возможно в принципе. Бренд узнаваем большинством.

Спасибо! Дельный совет)

el gaucho 17.07.2023 21:31

Цитата:

Что за мода приплетать душ и мытье рук для декоративных часов? тем более оба по 5 бар.
я вам по секрету скажу что обычно часы и другие цацки в душе снимают и женщины, и мужчины. А так же мытье рук по локоть нужно когда действительно пришлось "поработать" и там люди обычно снимают кольца, часы, браслеты.

Цитата:

популярнее да, а по престижности сомнительно, у них скорее один уровень.

Цитата:

по фото дизайн у кандино более выразительный по сравнению с более строгим тисо. но у тиссо механизм подороже и из-за этого с датой.

Watchmaker123 17.07.2023 22:04

Jivago Bijoux

http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1674132182

Maksim V 18.07.2023 00:17

Цитата:

Выбрать сложно, т.к. оба варианта одинаково нравятся.

Вам или жене?

rustic 18.07.2023 00:32

Фламинго. Какая-никакая идея в дизайне. Кандино очередной шедевр сериала делаем сами

Comrad Suhov 18.07.2023 09:12

Цитата:

Сообщение от el gaucho (Сообщение 6772670)
Что за мода приплетать душ и мытье рук для декоративных часов? тем более оба по 5 бар.
я вам по секрету скажу что обычно часы и другие цацки в душе снимают и женщины, и мужчины. А так же мытье рук по локоть нужно когда действительно пришлось "поработать" и там люди обычно снимают кольца, часы, браслеты.

по фото дизайн у кандино более выразительный по сравнению с более строгим тисо. но у тиссо механизм подороже и из-за этого с датой.

Было бы не плохо по меньше беспочвенной и субъективной категоричности и больше что либо "по делу".

Anfield 18.07.2023 09:57

Цитата:

Сообщение от Maksim V (Сообщение 6772735)
Вам или жене?

Жене. Она примеряла и ей обе модели понравились, я одобрил и теперь выбираю между ними.

Цитата:

Сообщение от Watchmaker123 (Сообщение 6772680)

Спасибо, выглядят интересно. Буду пробовать найти их здесь в Беларуси.
Забыл написать про важный критерий — нужен металлический браслет=)

Цитата:

Сообщение от el gaucho (Сообщение 6772670)

Спасибо! Тоже интересная пища для размышления

Часовой пояс UTC +3, время: 16:42.

© 1998–2024 Watch.ru