|
Различия российских часов Casio
Вложений: 1
Всем привет, хочу купить часы gst b500. На Авито.
Попросил скинуть заднюю крышку часов. Увидел там 3 номера, понять и определить оригинал это или нет не могу. Сам продавец утверждает что часы куплены в ОАЭ Зашел в местный магазин мир часов. Там посмотрев на заднюю крышку увидел что первый и третий номера во 1. Забиты другим цветом и сверху указан код совсем другой, точнее другим форматом.(возможно этот код отличается в зависимости от того куда поставляются часы?) Подскажите часам что на фото можно доверять или нет ? И так же вопрос к блютуз соединению. Если есть Коннект с часами является ли это гарантией оригинальности? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Разница в том, что на одних часах номера нормальные, а на других - "забитые". Так делают ушлые поставщики/продавцы, якобы "чтобы по данным номерам было невозможно узнать компанию, которая поставила эти часы в Россию" и "с целью сохранения возможности поставки товара на территорию РФ" - тыц. На самом деле, цель такого "клеймения", скорее всего, совсем другая ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На моих GST-B500D вроде все также на задней крышке. Фото пока не приведу в пример, часы дома, а я на работе
|
Цитата:
2. При покупке авито-доставкой через почту при получении нельзя конектить часы. Если через боксберри - то вроде можно, но это лучше уточнить в боксберри. |
А цена сильно ниже магазинов? Сейчас на вазоне валлтайм какие то дикие скидки делает, хочется сразу несколько часов купить.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:22. |