Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Определите часы Panerai Luminor Gmt (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=605213)

Muhamor 08.07.2023 21:04

Определите часы Panerai Luminor Gmt

Вложений: 6
Помогите определить подлинность часов Panerai Luminor Gmt (смотрите фото). Настораживает: 1) надписи на крышке которые почти стерлись, зарекомендовавшие себя фирмы-производители часов делают надписи более прочные-их так просто не сотрешь
2) Душка-предохранитель заводной головки сделанна из бронзы или латуни и покрыта хромом который легко стирается. А зарекомендовавшие себя фирмы должны делать весь корпус как минимум из нержавейки. Но возможно я ошибаюсь на счет Panerai.
3) Надписей на секторе мало, только написано Panerai и все. Обычно зарекомендовавшие себя фирмы пишут больше информации. Может я снова ошибаюсь на счет Panerai.
4) Цвет механизма и сектора, да и баланса какой-то тусклый, обычно у "фирмы" они яркие и блестящие. Но я могу снова ошибиться.
В остальном вроде все нормально. Часы тяжеленькие, цифер яркий, надписи четкие.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Фото:

Еще фото:

Еще фото:

Фото:

DevilVL 08.07.2023 21:05

Серьезно?

VogelS 08.07.2023 21:06

это не памы, имхо

Muhamor 08.07.2023 21:11

Ответ в теме

Всем спасибо за ответы. Пожалуста внимательно посмотрите, может все-таки настоящие, то есть не подделка (или как говорят: копия)

toyo50 08.07.2023 21:12

Цитата:

Сообщение от Muhamor (Сообщение 6766467)
Настораживает

Китайский дешёвый механизм не настораживает?

DevilVL 08.07.2023 21:13

Троллинг не ваше

toyo50 08.07.2023 21:13

Цитата:

Сообщение от Muhamor (Сообщение 6766497)
Пожалуста внимательно посмотрите

На механизм как внимательно не смотри, он китайским поделием быть не перестанет.

Muhamor 08.07.2023 21:23

Ответ в теме

Спасибо за ответ. Мех не настораживает, но он какой-то тусклый и баланс тоже тусклый (можно даже сказать облезлый). Но я могу ошибаться. Может у Panerai он такой и есть. Я не особо и разбираюсь. Поэтому и обратился к вам-спецам.

Понятно. Спасибо всем. Значит как вы пишите "в розовый". Попробую завтра у продавца цену со 100$ сбить до 5$. Когда куплю получше рассмотрим.

toyo50 08.07.2023 21:24

Цитата:

Сообщение от Muhamor (Сообщение 6766513)
Мех не настораживает

Китайский копеечный механизм в Panerai. Такого просто не бывает ни при каких условиях кроме китайской копеечной подделки.

Superduper 09.07.2023 00:15

Цитата:

Сообщение от Muhamor (Сообщение 6766513)
Спасибо за ответ. Мех не настораживает, но он какой-то тусклый и баланс тоже тусклый (можно даже сказать облезлый). Но я могу ошибаться. Может у Panerai он такой и есть. Я не особо и разбираюсь. Поэтому и обратился к вам-спецам.

Понятно. Спасибо всем. Значит как вы пишите "в розовый". Попробую завтра у продавца цену со 100$ сбить до 5$. Когда куплю получше рассмотрим.

То есть цена в 100 баксов вас изначально никак не насторожила? Вы реально думаете, что часы такого уровня могут стоить 100 зеленых? Зачем это покупать и на это смотреть? Я, конечно, понимаю, что у всех свои извращения, но имхо деньги всегда можно потратить более умным способом

Часовой пояс UTC +3, время: 00:42.

© 1998–2024 Watch.ru