|
Citizen Cice automatiс Parashock
Вложений: 3
Приветствую всех, дорогие товарищи. Подскажите кто что знает о данных часиках. Ход отличный, завод тоже в норме (ручка), патины правда немало, но мне кажется они кажутся еще брутальней (сугубо мое мнение). Часам почти 70 лет, я поражаюсь. Продавать не собираюсь. Хочу сделать репассаж и оставить себе. Мне кажется, что только будут дорожать они.
- Кто нибудь знает их стоимость на сегодняшний день ? - Как часто их стоит заводить, какой цикл ? - Как лучше заводить ? До упора ? - Стоит ли чистить хоть чуть чуть циферблат, стрелки и чем ? |
Думаете там грязь на циферблате? Возможно, там его реставрация может потребоваться.
После репассажа сами поймёте, какой там запас хода.. Лучше недокрутить, чем перекрутить (ну прям до упора не надо). Пишете, что продавать не собираетесь, а вопросы как раз про это. Цена зависит от состояния. Как-будто спрашиваете, стоит ли вкладываться, чтоб выгоднее продать потом. П. С. Ну кто ж винтаж носит на "меше"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цифер сожрал пот через верхний рант хлопушку стекла. проблема часов со сьемным рантом. С таким цифером часы стоят полцены в реале. Мех простой в любой мастерской отрепассажат. Потом уже можно заводить до упора)
Размер у них маленький они мало кому интересны если продавать 2000 плюс минус чутка. |
Это не "сисе" ,но Айс ))) и не брутальная патина,но грязь и грибы , цена в нормальном состоянии где то $100-150, ваши же идут по цене корпуса с мотором цифер умер ( на третьей фотке ,кстати ,не они) Их часто выставляют за какие то невменяемые деньги,тк путают с "ситизен паравотер" реальна же цена "парашок" $300-350 NOS с коробкой,ну и как сказал Охотник - они мелкие, 32-33мм
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:54. |