|
Что дает включение вручную энергосбережения на часах с multi band 6?
https://img001.prntscr.com/file/img0...KtltVBUQig.png
включил вручную режим экономии, все функции как и работали так и продолжают свою работу. На чем идет экономия если вручную включать этот режим? Экран такой же яркий с подсветкой, разницы не вижу никакой |
Цитата:
|
yuriiy1
А если при этом включена авторадиосинхронизация, она будет работать при экономии? И чтобы "пробудить" часы в этом режиме если ночью погас экран, достаточно просто подсветку включить? Спасибо |
Stan288, достаточно пошевелить часы или взять в руки. Все функции в режиме сна работают, нет только индикации на экране.
|
Sherwood111
Прикольно, оставлю на постоянку включенным режим экономии. А вы сами пользуетесь этим режимом? |
Stan288, да. У меня на всех соларах эта функция установлена, просто не все часы успеваю носить, тем более на солнце.
|
Sherwood111
А вы не знаете, если включен автопереход на летнее (DST в режиме AUTO), он переходит программно если в конкретном часовом поясе идёт переход на час вперед, или нет и часы только после приема сигнала с вышки сигнала переходят на летнее? |
Цитата:
|
zagas
Сейчас добрался наконец-то до часов, не переходит на зимнее когда я ставлю зимние месяцы. И наоборот когда с зимнего на летние месяцы. Видимо по радио вышкам переход идёт. Попробуйте на своих часах. Часовой пояс Афины, в Греции же есть переход, но у меня почему-то не переходит автоматически |
Просто у меня когда нужно все переключается автоматом уже 3 года. Зимнее и летнее время. Включил DST - AUTO и забыл. Синхронизацию и bluetooth никогда не включаю. Часовой пояс тоже Афины. Часы G-Shock GMW-B5000D-1ER.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:20. |