|
Винтаж и вторичный рынок, в Мурманске?
Вложений: 1
Привет, друзья!
Может кто то подскажет где в Мурманске можно найти часы вторичного рынка, и/или винтажные? Из винтажных мне интересны советские дайверы и просто советские часы. Из вторичного рынка тоже интересны наши часы, Восток, Ракета, Слава и так далее. Понятия не имею где искать, но просто уверен, что места есть. Огромное спасибо и отличных всем выходных! Привет от моих Oris Aquis Staghorn Restoration |
del
|
В Мурманске был крупный антикварный магазин на небольшой торговой улице в центре, магазин старый, владельцы со стажем, должен был выжить. Такого количества командирских амфибий (вёдра) я не встречал нигде:)
Ищите и обрящете... |
Цитата:
|
Что интересно в 86 -87 годы , служил в МуРманске . Был свободный выход в город. Облазил почти все комисионки и базары (куда мог добраться) думал попаду на кландайк техники , часов и т. д. . По тем временам было пусто везде в комисионках. Видно всё расходилось по рукам и знакомым. Можес сей час всё по другому. Удачи Вам в поске..
|
Цитата:
|
Ранее интересовался этой темой, но уже лет десять назад, с рынком б/у часов в Мурманске было всё печально: одна крупная комиссионка, где на витрины попадал откровенный хлам, да антикварный магазин (даю 99%, что мы с Владимиром имели в виду одно и то же место), с очень скудным ассортиментом.
Отмечу, что описанная мною ситуация была актуальна на начало десятых, но сомневаюсь, что за прошедшее время, особенно учитывая развитие интернета, она какой-либо изменилась в лучшую сторону. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:57. |