Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Винтаж и вторичный рынок, в Мурманске? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=604941)

FysioPavel 30.06.2023 23:54

Винтаж и вторичный рынок, в Мурманске?

Вложений: 1
Привет, друзья!

Может кто то подскажет где в Мурманске можно найти часы вторичного рынка, и/или винтажные? Из винтажных мне интересны советские дайверы и просто советские часы. Из вторичного рынка тоже интересны наши часы, Восток, Ракета, Слава и так далее. Понятия не имею где искать, но просто уверен, что места есть. Огромное спасибо и отличных всем выходных!
Привет от моих Oris Aquis Staghorn Restoration

yuriiy1 01.07.2023 06:54

del

Vladimir Landau 01.07.2023 10:07

В Мурманске был крупный антикварный магазин на небольшой торговой улице в центре, магазин старый, владельцы со стажем, должен был выжить. Такого количества командирских амфибий (вёдра) я не встречал нигде:)
Ищите и обрящете...

FysioPavel 01.07.2023 12:05

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6760885)
В Мурманске был крупный антикварный магазин на небольшой торговой улице в центре, магазин старый, владельцы со стажем, должен был выжить. Такого количества командирских амфибий (вёдра) я не встречал нигде:)
Ищите и обрящете...

Огромное спасибо! Я сам только в отпуск собираюсь в Мурманск, на несколько дней. Поэтому и спрашивал, но думаю, смогу узнать. Особенно, если магаз в центре. Ещё раз спасибо!

Ratter 01.07.2023 14:13

Что интересно в 86 -87 годы , служил в МуРманске . Был свободный выход в город. Облазил почти все комисионки и базары (куда мог добраться) думал попаду на кландайк техники , часов и т. д. . По тем временам было пусто везде в комисионках. Видно всё расходилось по рукам и знакомым. Можес сей час всё по другому. Удачи Вам в поске..

FysioPavel 01.07.2023 21:03

Цитата:

Сообщение от Ratter (Сообщение 6761034)
Что интересно в 86 -87 годы , служил в МуРманске . Был свободный выход в город. Облазил почти все комисионки и базары (куда мог добраться) думал попаду на кландайк техники , часов и т. д. . По тем временам было пусто везде в комисионках. Видно всё расходилось по рукам и знакомым. Можес сей час всё по другому. Удачи Вам в поске..

Благодарю вас! Это и мой изначальный план, походить по так сказать, комисионкам. Но так как время в отпуске ограничено и семья имеется, хотелось "по делу". Поэтому и интересовался, может кто знает, заведанные местечки

Oleg S. Chernikov 26.07.2023 11:20

Ранее интересовался этой темой, но уже лет десять назад, с рынком б/у часов в Мурманске было всё печально: одна крупная комиссионка, где на витрины попадал откровенный хлам, да антикварный магазин (даю 99%, что мы с Владимиром имели в виду одно и то же место), с очень скудным ассортиментом.
Отмечу, что описанная мною ситуация была актуальна на начало десятых, но сомневаюсь, что за прошедшее время, особенно учитывая развитие интернета, она какой-либо изменилась в лучшую сторону.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:57.

© 1998–2024 Watch.ru