|
Tissot prx оригинал или подделка
Вложений: 7
Наткнулся на объявление на авито, где продавец продает новые prx по 16 тыс. На вопрос оригинал ли это и почему ниже ритейла в два раза получил ответ, что это оригинал. Отзывы неплохие. Но я уверен, что чудес не бывает и это подделка. Может кто по фото сможет окончательно развеять сомнения?
|
Кварцевый PRX легко может 16 стоить. А по отделке они никогда эталоном эстетики и качества не были, так что сравнивать бессмысленно, пока не откроете и не посмотрите, что внутри...
|
Как они могут стоит новыми 200 долларов при ритейле в 400? Месяц назад в тае со всеми скидками мне 27 тыс руб озвучивали. Так 30+. Получается, по внешнему виду и упаковке невозможно определить фэйк это или нет?
|
Цитата:
|
Может мне кажется, но по моему на браслете цифры "1853" разного размера и между ними неодинаковые пробелы.
|
К слову недавно видел на авито типо оригинал новые тоже за 14.....
Вопрос остается, откуда прх с такими ценами.... И да, ок, пусть дисконт где-то был и завезли результаты распродажи, но встает 2 вопроса: 1. почем должны были распродаваться часы, чтоб и продавали за 15к.... со своим уже наваром! это не 200 должно быть, а 100..... 2. зачем продавать по 15 то, что можно по 25. Те же перекупы, те же мидо с распродажи жомашопа, закупленные по 40, продают по 80, не стесняются.... а тут прям аук. невиданной щедрости, ага ага.... |
Абсолютно согласен. Тем более у моего продавца их много. Из логичного объяснения на ум приходит только схемы с крадеными картами. Но опять же, какой смысл продавать часы по 16, когда оригиналы на этой же площадке стоят под 40.
|
Я продаю почти новые с зади пленка Часы l duchen 263.71.11 Dynamique Automatic за 15 на форуме ,а они 65 стоят . Все бывает чел купил,передумал,продает ,а может и фейк ,тут даже вскрытие может не показать т.к. мех может оригинальный стоять.
|
Цитата:
Похоже с PRX, будет такая же история как с PRC200(особенно кварц хронограф), в свое время. Куча подделок разной стоимости и качества. Нигде , кроме у дилеров и проверенных продавцов здесь, не стал бы рассматривать варианты покупки PRX. |
Цитата:
По теме, фейк конечно |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:27. |