|
Прошу помощи в поиске информации по часам Carl F. Bucherer
Вложений: 4
Всем добрый день.
Понравились часы, видел только на фото, вроде есть и марка и модель, но нигде в сети не могу найти информацию именно по этой модели...Фото прилагаю,вдруг есть знатоки и помогут..)):confused: |
А какая именно информация нужна? Модель конца 90-х годов. Механизм в более старых версиях ETA 2895-1, а в более новых 2895-2.
|
Думал артикул или коллекция какая, поиском хотел поискать может где в продаже и посмотреть за какие деньги... Сегодя нашёл на импортной площадке в продаже б\у,за 500 $,но те сюда не отправляют...Кстати там в описании только вот это -BUCHERER ARCHIMEDES AUTOMATIC STAINLESS STEEL WRISTWATCH WATCH W/BOX
|
Недавно на Авито за 16 штук эти часы продали
|
Автор-купили на авито и решили что подвернулась удача?нет-их цена ровно та что вы отдали
|
Цитата:
Цитата:
Без примерки не рискнул в общем брать...Не знаю как на руке будут...А так очень понравились.... |
Цитата:
|
Часы бушерер редкий гость в РФ так,что вторых таких вряд ли найдете. Посмотрите у лонжин есть на похожем мехе ,но выйдет подороже:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не хотел расстраивать тс Человек просто не знающий был ,написал,что в них 2824 и цена была 18 за 16 купили :) мне как-то за 6 предлагали за 2824 я не взял,теперь жалею :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:14. |