|
Как отправить в Питер
Уважаемые форумчане!
Посоветуйте, как безопасно передать часы и получить деньги, из Днепропетровска в Питер. |
Я договаривался с форумчанами из интересующего меня города и отправлял им свои часы. Они встречались с покупателем, забирали деньги и отправляли их мне.
Вот такие есть у нас хорошие люди :) |
birdymail . ru
|
Узнайте,есть ли поезда в Питер из Днепропетровска,прямой или проходящий,можно договориться с проводником,это недорого, мне из Киева передавали,в рублях вышло 500,
Получили деньги,отправили часы |
Отправить можно и ЕМС, покупатель не хочет предоплату. Нужны гарантии с обоих сторон
|
Я бы не рисковал! Если часы дорогие, то только лично с проверкой часов и денег.
|
Цитата:
Утром деньги-вечером стулья |
Цитата:
Просто есть шанс, что кто то останется без часов или кто-то без денег.... Поэтому настойчиво советую не рисковать:) |
Цитата:
Тут все рискуют,но продавец больше,тем более,если это уважаемый на форуме человек,который дорожит своей репутацией. |
через ЕМС отправление - оплата при получении наложенным платежом. Но нет гарантии, что внутри пакета оригинал и вообще часы. Вскрыть пакт до оплаты никто не даст.
Поэтому вариант с проводником - самый верный для покупателя - встретил поезд, увидел часы - заплатил деньги. А вот продавцу рисованно - отдал проводнику часы, тот видит деньги и есть риск не получить ничего... особенно, если проводник завтра увольняется |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:35. |