|
Паспорт PANERAI
Вложений: 6
Может, конечно, все уже в курсе, но лично я только на днях об этом узнал.
Владельцы панераев теперь могут получать индивидуальные паспорта. Я думал, это как-то связано с программой лояльности или чем-то таким, но на оф.сайте написано, что "путешествуя по всему миру, Вы можете заходить в бутики Панераи и собирать в свой паспорт прекрасные штампы наших магазинов". Это настолько глупо, забавно и как-то по-итальянски, что вызывает только восторг.:D Сам паспорт, кстати, суперский. Реально выглядит как паспорт. Очень прикольно. Сейчас выложу фотки. Фотки :) |
Расскажите, пожалуйста, это я такой дремучий не знал про эту фишку?
Или это что-то новенькое? |
В 19-м году это началось, если не ошибаюсь. Вот тема, как форумчане этим развлекались:
Инструкция, как получить The Panerai Passport |
Совсем недавно приносили несколько чистых, новых.
Предлагали обмен, продажу. Ещё удивился- думал, что эта тема в связи с короновирусом была забыта. Тогда ведь путешествия прекратились. Ан нет, есть ещё увлечённые люди. |
Обмен / продажа... А сколько же за них хотят, или на что предлагают обменять? :)
|
Мне предложили в Мюнхене. По мне очень нелепое дело, ставить штампы в бутиках, которые продают часы от 7K. В зоопарке Сиднея помню был похожий паспорт, надо было собрать вольеры с основными животными Австралии. Для детей – супер! В случае с брендом - как то очень дешево смотрится.
|
Цитата:
Хочу паспорт !!! :cool::cool::cool: |
Вложений: 1
Цитата:
Не дешево, а нелепо. Причём, настолько, что становится забавным и весёлым. Если бы такое придумал, например, ЖЛК или Ролекс, можно было бы только покрутить пальцем у виска. А для Панерая это выглядит очень естественно, другого от них и не ожидаешь. У Вас, просто, похоже, никогда не было итальянских машин - с ними такая же история. Причём, у Панерая и магазины соответствующие - как музеи. То баночка исторического люма на витрине, то оригинал патента. Прям хочется отметиться, что там побывал. |
Р придумал еще больший аттракцион, с очередями, тайными комнатами и закрытыми списками :))))
Каждый как может наводит движуху |
Ну не знаю, а мне кажется, что это прикольно отметиться во всех бутиках, где бываешь. Так еще и кофе могут налить, повод посмотреть и померять новинки, пообщаться. Это очень по-итальянски
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:49. |