|
Помогите с выбором между Certina и Longines.
Вложений: 2
Добрый день. Прошу совета в выборе между:
1) Longines Conquest 43 мм, кварц. 2) Certina 022.428.16.031.00 Все варианты на ремешке. По цене: Б/У Longines стоит 40.000, по заявлениям продавца в хорошем состоянии, в прошлом году проведена диагностика, заменен ремешок и батарейка. Единственное,что смущает - размер 43 миллиметра будет великоват на запястье 18. Certina стоит 53.000, в них нравится малая секундная стрелка на 6 часов и белый циферблат. (До этого бьли лишь часы с черным циферблатом) Что хочу получить от новой покупки — это часы на каждый день. Пока выбрать сложно - иногда больше нравится Longines,временами - Certina. Как вариант можно конечно для начала взять Цертину, поносить и если устроит сменить на Лонжин, но это так, размышления на перспективу. В общем, кто что думает? |
Вы же мысленно уже купили Лонжин? Так,что берите и спите спокойно.
|
Очевидный плюс Certina - Вы не будете видеть дёрганую и не попадающую в метки секундную стрелку. Для многих это сильный раздражающий фактор.
|
С механикой дружите? В смысле по образу жизни автоподзавода будет хватать? Потом, конквест царапучий, в метки попадать не будет, к этому нужно быть готовым, механизм хороший, спору нет. Хотя уже опередили с ответами.
|
За механику .
|
К рассмотрению только эти две модели?
|
Выберите, кварц вам нужен или механика.
Если кварц - ну посмотрите кварцевые Цертины, прежде чем брать Конквест. И посмотрите VHP, прежде чем брать просто Conquest. И японцев посмотрите. Если механика - нуууу тут вообще масса вариантов. PS. Простой кварцевый Конквест довольно скучный, как по мне. Эта Цертина симпатичнее и интереснее, но (1) она механика и (2) она не несет магического лого Лонжин. Тут уж не знаю, насколько оно вам важно. |
У меня был точно такой Конквест, претензий не было. Но они какие-то скучные, поэтому и продал)
|
Лонги проще продать будет....
Если не зайдут после некоторого времени. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:54. |