|
Помогите с выбором Avenger vs Aquaterra vs Tudor
Добрый день. Прошу совета в выборе между:
1) Omega seamaster aquaterra gmt с синим циферблатом; 2)Breitling Avenger gmt с синим циферблатом 45 мм; 3)Тот же брайтлинг, но 43 мм. 4) Tudor BB gmt Все варианты на браслете. Что хочу получить от новой покупки—это часы на каждый день и с хорошей водозащитой, т.к. живу на море. День может начаться с офисной работы, а закончиться заплывом на пляже. Обязательно нужен трекинг второго часового пояса. Повышенные требования к надежности механизма из-за разных активностей. Более всего склоняюсь к омеге из-за ее « статусности». Внешне больше всех нравиться эвенджер, но в моем сете уже есть один эвинджер, правда титановый в длс покрытии. Его я сейчас и ношу каждый день. Кроме него есть навитаймер 43 на Б01 и орис аквис хронограф. Навитаймер очень нравится, но практически не ношу из-за слабой водозащиты. Орис тоже ничего, но очень тяжелые. Одеваю их по выходным на пляж. Умом понимаю, что надо брать омегу. А может таг акварейсер? |
Конечно Акватерра
|
Если убрать статусность, то что больше по душе - омега или таг?
|
старая Омега gmt или world timer?
|
Terra без вариантов если нужен каждодневник
Причём старая из-за читабельности...не ворлд-таймер(сравнивая Омеги) А если сэкономить,то Тюдор.но не Брайт Из-за толщины.Удачи |
Цитата:
Ссылка на оф сайт https://www.omegawatches.com/en-ch/w...23110432201001 Только с синим цифером. Правда ни разу на руку не мерил. Учитывая ограниченное предложение в месте где я живу, не знаю можно ли найти в живую. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А какие активности предполагаются? Просто чинить, в случае поломки, Брайт или Таг будет в разы дешевле чем Омегу или Тюдор
|
Цитата:
|
С синим циферблатом (если не ошибаюсь) выпускали где-то с 2013 года. Насколько она старая, нужно у продавца\в магазине выяснять. Сейчас в ассортименте с белым и черным. С нынешней ситуацией могут быть проблемы с сервисом...
Так то она вполне симпатичная, размер (судя по коллекции) не проблема. А что самому больше нравится? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:25. |