|
Orient , ригинал или нет.
Вложений: 2
Приветствую . Буду благодарен за подсказку . Оригинал или нет . Хочу приобрести, но сомневаюсь в оригинальности .
|
раскладка на лице бьётся с кодом механизма на крышке и в целом исполнение такое было у ориента (больше известна аналогичная модель не в многоугольном исполнении а в круглом)
я за оригинал |
утверждать ничего не буду, хотя не разу не видел такие.
но вопрос в голове, зачем вам полу-убитые часы (?); коллекционной ценности в них нет, сами часы изношены, уже прожили свою жизнь. дизайн не выдающийся. «оригинал или нет», по-моему здесь это не важно. купите новый ориент, слава богу, это не является трудной задачей Цитата:
всё это видел у ориента, но в таком суповом наборе ни разу, поэтому про оригинальность не могу утверждать. точно не видел 2 коронки +3 пушера ps. шрифт на лице тоже ориентовский |
Спасибо , что не оставили без внимания мой вопрос . По поводу целесообразности покупки этих часов . Люблю часы с «изюминкой» . Здесь она имеет место быть . Да и просто понравилась данная модель. Смущает отсутствие фирменных эмблем на задней крышке и заводной головке.
|
Всё нормально . Два верхних пушера для управления секундомером . Нижняя коронка и пушер для настройки второго часового пояса и будильника .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:14. |