|
Помогите выбрать стекло
Здравствуйте. Собираюсь тут купить себе часы на кварце и присмотрелся на модель Seiko sur361. В часах всё устраивает кроме стекла, там установлен hardlex. Хочу установить туда сапфир, но не знаю как узнать илеальный размер. Дайте совет как выбрать сапфировое стекло на эти часы? Как вычитывать размер стекла? Часы имеют диаметр в 37.4 мм.
|
Сняли старое, замерили, купили новое.
|
А лучше сходите с мастерскую
Стоит замена стекла копейки.рука у мастера набита... Даже если цена не понравится,получите новую информацию...консультацию |
Цитата:
В противном случае, Вас ждёт разочарование в виде царапин, сколов или даже трещин. Замеряется всё просто – диаметр и высота старого стекла, посмотрите какой формы и высоты старое уплотнительное кольцо. Если Вы не собираетесь часто менять стёкла сами, то лучше отнести в мастерскую. Выйдет дешевле. |
Как я понял проще сходить в мастерскую, чтобы мастер осмотрел часы сам. Ладно, спасибо всем!
|
Вот и ладушки, вот и хорошо)) Самостоятельная замена стекла не так проста, как кажется. И у определения размеров есть свои алгоритмы. Поэтому мастерская-ваше всё.
|
Верно
Это механизм просто вытащить из корпуса,а запрессовать стекло нужно руки иметь А лучше "приспособу";) Так что мастерская .... |
я бы посоветовал просто носить, пока не зацарапаются, потом уже принимать решение о замене))
|
Вложений: 1
Когда затрется, тогда и меняйте, не факт что быстро затрется. Там скорее полированный базель царапки ловить станет. Часы кстати не легкие 115 гр. Я пока свои не носил ещё . Если такие заморочки берите Касио с сапфиром их полно сейчас за небольшие деньги. 361 я бы сказал больше к классике.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:03. |