|
Moser – и непонятки
Вложений: 7
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Интересует несколько вопросов по карманным часам Moser. Информации на похожие находил – но они все касались внешних характеристик (дуплексная вилка, корпус из оруженой стали, позолота/золото и проч.), но у меня возникло несколько каверзных вопросов во время чистки, а именно: 1) что значит клеймо на передней стороне механизма в виде буквы «К»? 2) что означают «засечки» на корпусе и крышках в виде «XXIIII»? Наконец, хотелось бы узнать год выпуска часов (серийник 15 712) и примерную их стоимость. Буду очень благодарен за любую информацию. |
Без задней крышки это донор.А найти такую крышку с номером и засечками практически невозможно.Циферблат дефектный,но искать его бессмысленно.
|
не понимаю логики и смысла всего сообщения – особенно про донора.
желание просто попетушиться и принизить хорошую, рабочую вещь?! о, или теперь часы без крышек – хуже утопленников и битых? на кой вообще мусорить и без того очевидной информацией, которая лишь портит настроение? или после этих слов я должен был сказать: «вот б**дь, какая же х***я!» – и просто выкинуть часы в окно? отвратительно! |
Вам бы надо пока часы в тумбочку, и сначала к врачу - пусть успокоительного выпишит.
|
а Вам – подучить язык русский – и пусть Вам врач парочку книг выпишЕт!
|
" выпишит " или не " выпишет" - лишь бы вам полегчало.
|
Вот зашли вы в автосалон,а там продают машину без дверей и панель разбита,хотя руль приличный.И повисает вопрос это авторазбор или салон.Вам и пытаются объяснить что машина без дверей хорошая штука,но только как донор. Обидеть вас не хотел,рассчитывал на обещаную благодарность!)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:45. |