|
Оранжевый Монстр к костюму
Вложений: 3
Оказалось, оранжевый Монстр не плохо сидит с офисной рубашкой и "заводским" костюмом.
По крайней мере, при выезде на завод в Джинсах и пиджаке, оказалось самое оно. Народ и собственники оценили демократичность, дамам понравилась основательность. Пару фотографий из рабочего кабинета выкладываю. Еще фотография. |
Цитата:
|
Как мне кажется монстр для такого дела немного моветон ИМХО
|
Цитата:
|
Одевал пару раз на работу - не понравилось. Рыжий - это футболка и шорты. Даже джинсы и длинный рукав - не то. (ИМХО).
ПыС: Прикольно смотрятся Про-Трэки в такой ситуации :) Я проверял ;) |
Весьма смелое решение! В данном случае внимание действительно обеспечено!
|
Обычно на завод одевается Rolex GMT II,
в этот выезд требовалось "показать лицом" работу по снижению издержек и умение основательно, но не измазываясь ходить по свежевырытым канавам и между блоками прибывшего оборудования. Решение по Монстру принималось в 6 сек перед кофе утром. А оценил уже ближе к обеду, когда все утряслось. Rolex очень персонал цепляет. А Монстр все упростил. (Как показалось). Но мб просто погода сегодня была удачная !!!!!!!!!!!! |
А мне понравилось. Клёва смотрится. Махать перед работягами Омегами - зачем? Дело вкуса конечно.
|
Цитата:
А что, в Подмосковье есть заводы, на которых работяги разбираются в Ролексах и Монстрах? И, надеюсь, в целях подчеркнутой борьбы с издержками, вы туда не на маршрутке приехали? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:09. |