|
Форумчане, помогите разрешить спор
Добрый всем день!
Сегодня общался со знакомым, который долгое время жил в Китае. И рассказал про ситуацию. Будучи в Китае, кто-то показал часы Rado , купленные в Швейцарии. Была названа сумма 3000$. Тут же в этой компании оказался кто-то, с прекрасного качества подделкой. Крутили-вертели, один в один. И даже был совместный поход к часовому мастеру, который открыл оба экземпляра и констатировал 100% идентичность. На это я собственно возразил, что за долгие годы своего увлечения, ни разу не сталкивался с такой подделкой. Да, корпуса зачастую отличить практически не возможно, но чтобы и механизм...да и все в совокупности... На что был назван мозгоделом))) Какое мнение имеете на сей счёт? Может я заблуждаюсь и напрасно сумливаюсь в китайских производителях))) |
Цитата:
в подделках тиссо двухсотках часто стояли оригинальные механизмы, так что как раз тут вы и могли дать маху отдельно это мог быть троллинг когда достали на стол две ориги а вас по поводу одной ввели в заблуждение |
я там не присутствовал)))
ну и речь при такой стоимости скорее всего идет не про кварцевые механизмы опять же вряд ли в Rado ставят базовый, совсем не тронутый ETA. в общем посыл от моего знакомого такой, что китайцы делают 100% копии не отличимые |
то есть в итоге про ситуацию мы только знаем что были какие-то радо и где-то кто-то не смог найти отличий
напрашивается письмо в спортлото по поводу клонов - да. ролексы уже путали на форуме. радо тоже спорные в розовом есть, поищите сами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда вдруг выяснится что дешевейшие касио ф91 очень даже рентабельно подделывать и продавать через интернет. |
Цитата:
|
У радо квинтильярд моделей...
Вероятность нахождения в одном месте Китая, да чтоб одинаковой модели, да еще и прям суперклона в качестве копии, околонулевая. И, если в радо лет 15 назад заморачивались, то сейчас даже вместо керамики - крашенный пластик. В общем, даже с пруфами, это туфта была бы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:39. |