|
В какую модель лучше ИНВЕСТИРОВАТЬ? 10-50к$
Всем доброго, прошу совета.
В качестве диверсификации кровных, хочу взять часы, 1 или несколько. По сумме до 50к $. С таким расчетом, чтобы через года 3-5 они выросли в цене. Нужна инвестиционная марка/модель. Сам я люблю Зенит, Фрэнк мюллер, спортивный Шопард, но понимаю, что наверное, для инвестиции лучше будет взять какой-то попсовый Ролекс. :D Второй вопрос - это должны быть новые часы или наоборот лучше взять б\у ? Б\у так понимаю в РФ будут дешевле, чем в других странах, а новые часы - наоборот. С покупкой не тороплюсь, катаюсь по миру, могу купить новые не в РФ, по более приятной цене. Заранее спасибо за рекомендацию. |
Уважаемый коллега, мне кажется вы форумом ошиблись. Тут часы обсуждают, а не инвестиции.
|
Тема обещает быть жаркой... Но, как правильно сказали выше, тут люди как правило немного о другом говорят, и часы рассматривают в другой плоскости
|
Инвестировать лучше не в часы.
Если так уж сильно хочется, то инвестировать стоит в ранние редкие модели независимых. Но тут есть нюанс, надо знать во что именно) |
Попсовый ролекс,да..Новый,по ритейлу,лучше со скидкой и возвратом таксфри)
|
Цитата:
|
Инвестируйте в Константина Чайкина. Не прогадаете. Но придется подождать, если не хотите переплачивать.
|
Цитата:
Возможно, что вы опоздали)) Года 3 назад купив Нау, Дайтону, Дуб, Датограф заработали бы больше :) А вообще надо анализировать Watchcharts, Watchanalytics, аукционы Phillips и других. Или "независимые", вот например Lyrique Etude1. Посмотрите сколько стоит. Или Akrivia от Реджепи. Или Де Бетюн - еше пару лет назад недорогие можно было купить (даже в Москве, в ломбе) тысяч за 500-600. Сейчас меньше двух-трех не найти. А если попсовый Ролекс, то покупайте пазлы) |
а разве сейчас цены не на спаде?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:39. |