Синий/голубой/белый дайвер на лето, до 500 т.р.
Вложений: 1
Форумчанам привет! Опять я давно не заходил, даже показалось, что часовая болезнь отпустила, но нет, показалось. :)
Захотелось что-нибудь светлое в дайверском стиле на лето. Размер 40-42, можно меньше, но не сильно больше. Толщину желательно поменьше. Кварц/механика - без разницы, наличие даты тоже. Нырять в них не собираюсь, но хочется чего-то с читаемым днем и ночью цифером, крутящимся безелем, не слишком темное. Точно не суровое черное, что-нибудь голубенькое, благостное, позитивное. :) Не б/у, и хочется чтобы были доступны для примерки и покупки в Москве. Браслет нужен. Бронза не нужна.
Бюджет ориентировочный, цели его выбрать по максимуму нет, добавить можно. Если механика, то желательно, чтоб не мануфактура с заморочками в обслуживании. Омеги поэтому, пожалуй, мимо. Орисы не нравятся. Из того, что уже есть близкого - старенькие таг акварейсер и брайт кольт, оба кварцевые. Акварейсер за годы службы подустал, а брайт черный, как лунная ночь над Днепром, со времен, когда мне черные часы казались круче. :cool:
Как отправная точка поисков, вот такой акварейсер из новых понравился, цвет бомбический, размер интересный, и вроде не кастрюля. Правда, хрон мне без надобности, и что-то не нашел с ходу в Москве в наличии.
|