|
Как относитесь к часам монблан? Это фэшн или нет? :)
Понравились внешне одни монбланки на кварце. Немного смущает, что они еще выпускают ручки и запонки всякие (кстати, ничего такие).
В общем, насколько комильфо будет ходить в таких часах в деловых кругах? Это часовая марка или это больше к фэшн и сувенирки? Если выбирать между карьтье и мондбанком, то что лучше взять в плане качества, репутации в часовом мире, пристижа и пр.? Спасибо ) |
Картье тоже много чего лишнего ( :) ) выпускает . Картье попрестижнее будет .
|
понятия не имею как к ним относятся в деловых кругах
то что монблан выпускает что-то ещё я вообще случайно узнал... марка мне лично интересная моделью с двумя вращающимися полусферами земли, ещё они выпускают часы без воздуха внутри, прикольно в общем картье прикольнее, алсо картье ещё выпускает духи и ювелирку |
Нормально. Casio выпускает калькуляторы, вот где зашквар.)
Зы. Опять за рыбу гроши... Репутация, престиж.))) |
В моём узколобом сознании укоренилось следующее - картье - часовой бренд из 1й десятки, монблан - странный переоцененный фэшен, типа убло :) Никогда даже не смотрел в их сторону...
А интересные уникальные модели есть практически у всех производителей... |
картье конечно круче но он мне кажется ещё больше хай фэшн чем монблан, те часы монблана что я выше говорил например спортивные тулвотчи
ещё кстати шанель интересный фэшн с мануфактурными калибрами делает |
Картье-то посерьёзнее. Но и Монблан не лыком шит
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9690 |
Вложений: 1
У Монблан,кстати,такие механизмы ставят иногда,никаким Тюдорам не снились
Вровень с Патек.... Как пример-хронограф с монопушером..... А фэшн-это Келвин Кляйн который трусы выпускает А не лучшие аксессуары как Монблан. Да и ручки Монблан технически лучшие,кмк https://i.ebayimg.com/images/g/HY0AA...aO/s-l1600.jpg |
Для меня Монблан после покупки Минервы это уважаемый часовой бренд.
Фэшн-брендом он не был, даже когда ещё не делал часы. Они молодцы. Часы прекрасные. |
За картье, раз остались такие деловые места, где можно побыть Вавиленом Татарским..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:37. |