|
Помогите выбрать кварц до 10 тысяч долларов
Всем привет!
Хочу хорошие часы, но не хочу механнику: так как это не современно и там много заморочек с обслуживанием (не вижу в этом смысла, когда есть более современные технологии типа кварца). Умные часы не рассматриваю - не люблю электронные циферки. Хочу простой, понятный мне кварц — сменил батарейку и еще 5 лет ходят. Но не просто кварц, а чтобы было видно, что дорого богато (могу себе позволить). Забегал тут в магазин, мало очень кварца, но кое что понравилось. Внешне симпатичны Longines - Grande Classique (кварцевые) такие кругленькие. Но как-то немного простоваты. И еще ничего так Cartier Tank на металлическом браслете. Вот они посолиднее выглядят чем, лонгинесы. Хотя тоже кварц. Омега, если я правильно понимаю, сейчас кварц не выпускают. Что еще можете посоветовать? Может быть я какие-то модельки упускаю из вида? Носить планирую как с костюмом, так и с тем, что попроще. Короче - повседневка на каждый день. Спасибо! |
Вложений: 1
Цитата:
|
spring drive ещё современнее технология чем кварц (:
|
Цитата:
"От других..." Так вот,по множеству замечаний от других:) Вы выбрали модель Лонжин которая очень подпортила репутацию бренда Кварц как кварц,но цена.....была в своё время.... И потом,Картье и Лонжин в одно лукошко? Даже если речь о кварце.... Ну а по-сути, если абсолютно не хотите японцев, Покупайте просто то что нравится. А загонять 10 тысячь в кварц,ну то такое. Разве что ради бренда....И то сказать, Это наверняка будет "неликвид",я имею ввиду,продать брендовый кварц будет очень не просто. |
Цитата:
Цитата:
А чем эта модель репутацию лонгинеса подпортила? Вполне себе миленько смотряся, но простовато немного. |
Grand Seiko. Или Citizen chronomaster. Лучшего в кварце нет. Но бренды - не понтовые. Они - для тех, кто понимает.
|
Именно тем что кварц,дизайн и т.д незатейливые,
А цена после запуска линейки на эти модели была конская. Правда у Лонжин была и удачная модель кварцевая,VHP Но это в-прошлом,как я понимаю,их уже не выпускают И потом...где-то рядом бродит Гидра А я не Ведьмак опять с ней бороться:) Ну а сетьёзно,хороший бренд плюс кварц... Погуглите Брэйтлинг https://i.ebayimg.com/images/g/fT4AA...Ql/s-l1600.png |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.pam65.ru/watch_p/1480001b012688.jpeg |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:37. |