Проблемы контроля качества Longines
Вложений: 7
У Longines огромные проблемы с контролем качества, 25.11.22 были куплены Longines Hydroconquest ceramic 41mm, куплены были в Шведском магазине Klockia, на данных часах была обнаружена ворсинка на диске даты, часы были отправлены в Норвежский официальный сервис, они удалили ворсинку, но на ушках корпуса оставили царапины на новых часах. Была написана им притензия и они согласились заменить часы на новые. Прислали новые часы, на новых часах не работал автоподзавод и на циферблате была царапина, опять связался с оф сервисом в Норвегии, выслал им часы, они ответили что поломок и дефектов не обнаружено!!! Я связался с заводом Longines в Швейцарии, выслал им часы, они подтвердили не рабочий автоподзавод и царапину на циферблате. Выслали мне новые часы с картой мастера который как бы провел проверку часов и поставил подпись на карте что все ок. Пришли мне часы, на циферблате присутствует царапина и безель не встаёт ровно на отметке 12 часов!!! Опять связываюсь с фабрикой в Швейцарии, высылаю им часы, они подтверждают дефек!!! Высылают мне новые и в подарок к ним каучуковый ремешок, так же забыл сказать что с каждым новыми часами они мне высылали подарки( зонтик, ручку, сумку, кейс для перевозки часов, все фирменное Longines. Приходят ко мне новые часы Longines с подарочным ремешком и что вы думаете, на новых часах присутствуют царапины на внешнем антиблик!!! Сегодня 17.06.23 , я пол года уже ни как не могу начать носить данные часы, так как они постоянно с какими то дефектами и постоянно ездят в сервисы и фабрики. За это время ко мне приехало четверо часов, одни из Швеции, одни из Норвегии и двое из Швейцарии и у всех был брак. У меня в коллекции 16 часов, есть японские, есть швейцарские, есть и микробренды и ни у одних из них не было таких проблем с качеством. Фото прикрепил.
|