|
Коллекционные Полет-Элита
Вложений: 6
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько стоят такие часы? Технически исправны, косметика на фото.
Характеристики: серебряные часы Полет-Элита Коллекционные. Механика. Механизм 2671 ЕТА Швейцария - противоударное устройство оси баланса. Ограниченная серия 100 штук. Автоподзавод. Корпус - серебро 925-й пробы, вес +/- 33,19 гр. Минеральное стекло. 25 рубиновых камней. Календарь числа месяца. Срок энергетической автономности часов от полного завода пружины не менее 36 часов. Заранее благодарен за экспертные мнения:) |
добрый. вот бы, механизм увидеть? он там есть точно!!)
как по мне, какой то выкидыш из начала 2000-х? по крайней мере, впечатление такое. ни чего коллекционного не увидел, от слова совсем. может, мех (но, что то намекает, что внутри неподписанный и необработанный механизм, кусок железяки)?) рад буду ошибиться. как по мне, цена - по весу серебра... добрый. вот бы, механизм увидеть? он там есть точно!!) как по мне, какой то выкидыш из начала 2000-х? по крайней мере, впечатление такое. ни чего коллекционного не увидел, от слова совсем. может, мех (но, что то намекает, что внутри неподписанный и необработанный механизм, кусок железяки)?) рад буду ошибиться. как по мне, цена - по весу серебра... |
Егор ,что-то вы перемудрили :) я может быть 4 дал бы ,вполне нормальные часы,жалко ,что не это 2824
|
Ну вот нахрена кому сдался Полет с эташным механизмом ? У Полета должен быть свой механизм, тогда это Полет.
|
Середина 2000х тогда в часы душу вкладывали наши производители пытаясь выжить.
Красивые часы видно что их душой делали, это не из темы ярких обезьянок для иностранцев и там действительно еташка стоит. |
впервые вижу чтобы часы натурально назвали коллекционными
|
Прикольная бочка. Интересно было бы встретить на маркете:rolleyes:
|
это женские часы?
|
Цитата:
у полета есть интересная готика с таким корпусом, мкня подмывает купить иногда но я хочу с черной днем-ночью а такие почему-то только поляки продают... жалко полет -_- |
а почему написано Швейцария?
там что мех швейцарский? |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:38. |