Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Важна ли для вас остаточная стоимость часов на вашей руке? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=604262)

cromo 11.06.2023 21:17

Важна ли для вас остаточная стоимость часов на вашей руке?

Вопрос такой.
Важна ли для вас остаточная стоимость часов на вашей руке? И,вообще, понимание того, что на руке объективно ценная и востребованная модель не теряющаа ( сохроняющая) цену?
Есть ли дополнительные эмоции от ношения дорогих (дешёвых) часов?
Или, как любят говорить многие, часы нравятся и остальное не важно?!
Не обязательно из соображений быстрой продажи. Просто ощущение дорогой вещи на руке - важно? Или аккумулирование существенной суммы в часах на руке - это лишь необходимое условие приемлимого качества часов для вас? Или , наоборот, радует сознание, что выглядит круто, а стоимость при этом низкая?

И да, то что Ролекс только дорожает и инвестировать надо в них...об этом говорилось сто раз. Я бы хотел поговорить про подобные часы и факторы в разных ценовых сегментах. Разговор именно об остаточной (реальной) стоимости, а не о огромных нереальных официальных ритейлах.
При этом, часы могут быть не супер раскрученными или известными, но вы точно знаете, что там, где понимают, они ценятся и стоят своих денег.

0ceanborn 11.06.2023 21:23

Не хотите добавить голосование?

cromo 11.06.2023 21:27

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 6747335)

Хорошая идея! Только чуток посмотрим, в какую сторону разговор пойдёт. Осмыслить надо. Но, добавлю.

ultarior 11.06.2023 21:31

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 6747335)

и перенести в "не время важно в часах"

Rana 11.06.2023 21:34

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 6747336)
Хорошая идея! Только чуток посмотрим, в какую сторону разговор пойдёт. Осмыслить надо. Но, добавлю.

Так что говорить в случае, когда ответ - "не важна"? Так бы проголосовать и не тратить электронные чернила. ;)

Mixa77777 11.06.2023 21:51

Покупаю только то что нравится по фото, на цену и ликвидность внимания стараюсь не обращать, поэтому часто часовое хобби приносит убытки. Ну а как не купить то? Хочется же:)

Mrs.Nobody 11.06.2023 21:51

Важна первичная) Купить по ритейлу или ниже-приятно.)

arzt 11.06.2023 22:03

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 6747331)
аккумулирование существенной суммы в часах на руке - это лишь необходимое условие приемлимого качества часов для вас?

Качество стоит денег. Это неизбежно.

Цитата:

Или , наоборот, радует сознание, что выглядит круто, а стоимость при этом низкая?

Так практически не бывает.

Цитата:

И да, то что Ролекс только дорожает и инвестировать надо в них...об этом говорилось сто раз. Я бы хотел поговорить про подобные часы и факторы в разных ценовых сегментах. .

Мотивы понятны.
Судя по всему тема начата как ответвление темы выбора "бренда")
Покупайте Tudor, не прогадаете. Марка недооценена.

cromo 11.06.2023 22:22

ПРИКРЕПЛЕНА ГОЛОСОВАЛКА. ГОЛОСУЕМ. ТОЛЬКО ЧЕСТНО.

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6747367)
Качество стоит денег. Это неизбежно.

Так практически не бывает.

Мотивы понятны.
Судя по всему тема начата как ответвление темы выбора "бренда")
Покупайте Tudor, не прогадаете. Марка недооценена.

Иногда бывает качество, которое стоит денег, но, потом его за эти деньги не продашь.

Я не буду снова поднимать тему СанМартина и ему подобных. Но там люди утверждают, что счастливы иметь нужное им качество задёшево.

Стараюсь преобразовать внутренние размышления в форумную движуху... :D

basic little fox 11.06.2023 22:23

я не люблю что-то продавать

Часовой пояс UTC +3, время: 12:47.

© 1998–2024 Watch.ru