|
Помогите с подбором часов
Добрый день, уважаемым форумчанам! Супруга хочет сделать подарок на юбилей, часы, бюджет 50-60к. Вот только я за свои 40 лет, часы не носил никогда, и на вопрос "какие тебе нравятся?", что то внятное ответить не могу.. Поездили по магазинам, посмотрели какие-то варианты (в основном что есть в AllTime и Tissot). Из увиденного больше всего приглянулись: tissot couturier chronograph и tissot chemin (но из бюджета сильно выбиваюсь). Отсюда собственно и просьба к вам, как к людям знающим, предложите пожалуйста какие-нибудь варианты, в пределах этой суммы. Желательно из моделей, которые можно вживую в МСК пощупать/померить.
По пожеланиям: стальной ремешок, часы хотелось бы носить каждый день, стекло желательно устойчивое к внешним воздействиям (ибо тот еще рукожоп :) ). Заранее благодарен всем откликнувшимся! |
Цитата:
:confused: |
Если никогда не носили часов, то лучше начинать с более менее универсальных моделей.
Я бы предложил рассмотреть: - Citizen Tsuyosa - Tissot PRX - Orient Mako komatsu - Casio gshock gm-b2100 С учётом что не ясно как вообще будут носиться часы и сколько, точно не стоит всаживать весь бюджет |
Если настроитесь на кварцевые часы,всё станет очень просто.
Смотрите Citizen eco-drive. Никакого престижа в Tissot нет,а вот купить добротные часы и вполне надёжные вполне можно. Касаемо же Citizen-это вполне надёжный производитель технологичного кварца Конкретных моделей не стану предлагать,покупайте то что понравится Я никогда не поверю,что любой дефицит сметёт с полок кварцевые часы. Удачи |
Какой размер запястья? Механика или кварц?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зайдите в раздел Маркет новые до 500 долларов и посмотрите модели.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как всегда посоветую делать окончательный выбор только после примерки и впечатлений от того, как часы смотрятся и сидят на руке |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:16. |