|
Seiko и Orient. Помогите определить модель
Вложений: 3
Добрый день.
Прошу помощи в определении модели часов, и подскажите, пожалуйста, на сколько это выгодное и стоящее предложение, или стоит поискать что-то еще: В связи с закрытием магазина в городе, скидка на модели Orient составляет 50%, а на Seiko 40%. То есть первые можно взять за 22500, вторые за 36000. Выбираю себе первые механические часы (на сколько я понял, представленные модели именно механика), бюджет 30т.р. +-5т |
Сейка srph17, на Джуме чуть больше 30тр
Ориент мако3, на джуме около 20тр С учётом того, что можно посмотреть и взять сразу, цена в магазине норм. ИМХО. |
За Сейко.
|
Цитата:
Спасибо большое, уже какая-то ясность появилась. В качестве первых механических часов стоит рассматривать эти модели, или что-то еще лучше рассмотреть? Цитата:
|
Цитата:
Мое личное субъективное мнение - контроль качества и надежность механизма у Ориента выше. А, вспомнил, у ориента этого не очень удобная заводная головка. |
На сейко вообще норм цена ,если верить хулигану. На Мако дорого на джуме он 20 в новый год 11 вроде стоил со скидкой . Сейко как бренд круче считается. Типо лучшие японские часы и соответственно дороже :) можно взять китайские на Али косарей за 5 дайверы на мех. Сейко или миете,но сейко лучше мех. Например стилдайв и не обломаться. А можно взять корейские тисел на миете 9015 за 20 и тоже норм часы. А вообще механические часы на большого любителя , особенно с завинчивающейся головкой.
Но если для Вас понты дороже денег,то покупайте сейко А я то что-то удивился ,что сейко дешевле ориента:) неправильно прочитал:) можно кстати ещё мак2 взять на джуме за 11 вроде |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:19. |