|
Часы T035617А
Вложений: 6
Доброго времени суток уважаемые эксперты.
Прошу Вашей помощи в определении подлинности данной модели часов. Заранее буду Вам очень благодарен. |
[quote=Lenivec;6746424]Доброго времени суток уважаемые эксперты.
Прошу Вашей помощи в определении подлинности данной модели часов. Заранее буду Вам очень благодарен.[/QUOTE Более 150 просмотров и ни одного ответа? Дорогие граждане, прошу Вашей помощи в данном вопросе. |
Да тут такое дело.
Модель недорогая, подделывать ее не сложно. Простые подделки палятся сабдиалами. Тут сабдиалы нормальные и вообще модель с лица выглядит оригиналом. Но, меня напрягает задняя крышка. Не ну текст там правильный все такое, НО, у оригинала гравировка достаточно глубокая, слабая печать только серийника. А тут создается впечатление что гравировка слабая и самое странное - совсем никакая печать рефа, но при этом 'хорошая' печать серийника (может фото такое хз). Также вопрос к ремешку, что оно такое типо царараное все, а ремешок такой весь идеальной. Но на этот случай есть второе правило: если часы держат женские руки с упором на яркие ногти, разворачиваетесь и ищите другой вариант. Правило хорошее, почти верняк. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот фото моих часов, покупал в бутике, продал месяца 3-4 назад. Шрифт на задней крышке сильно разный, как по мне.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но правило верное. Ну и задняя крышка выдает паленку таки. Осталось только открыть, глянуть что там уж внутри. |
ну бросается в сходу надпись STA INLESS. А в родне оно вроде как STAINLESS всегда было:)
|
Я настолько привык судить по сабдиалам.... Прикол что по лицу все ОК. Задняя крышка с оговорками... Очень хотел бы увидеть нутро. Спортивный интерес
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:33. |