|
Помогите с покупкой Нептуна
Всем привет!
Хочу взять себе восток нептун зеленого цвета. Только вот, как я понял - все намного сложнее, чем просто зайти и купить эти часы на мераноме (или в других магазинах). Сейчас представлена моделька 2416/960896 (она с окошком даты) Я так понял, данная модель отличается от Нептун SE в худшую сторону безелем и браслетом (пишут что браслет царапает корпус, хотя он и литой, но не такой как в SE). Итого - верно ли я понимаю, что для того, чтобы получить лучший экспириенс от нептуна - нужно заказать на мераноме литой браслет с застежкой не бабочкой и безель от SE? Заранее спасибо! :p |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1686298197 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
2. Владею двумя Нептунами. Мераномовским и новым. Браслет не царапает корпус, но он существенно хуже по качеству. Лучше заменить. Если сталь не принципиальна, то у Буялова есть кожаный (более менее сносный) без проставок. Проблем с безелем нового образца не заметил. Нравится даже больше, чем узкий. |
Всем спасибо, т.к. вживую не видел модель, то, пожалуй, соглашусь, что лучше оставить стоковый безель.
Браслет закажу мераномосвкий. По поводу замены цифера на цифер без даты - особого смысла не вижу Дата - важное усложнение, как по мне. Я регулярно им пользуюсь. Да и как то не особо прикольно будет тупо ставить заглушку на функционирующую часть механизма. |
Цитата:
Одна из причин, почему в "лимитках" редко оставляют дату. Советую (пока есть), кроме браслета купить и второй ремень. В свое время приобретал в Мераноме "каучуковый" для Нептуна. Хорошая штука. Износился, утилизирован. А замену уже не купить (по крайней мере, в Мераноме) |
Я не советую покупать мераномоский браслет. Сделал точно так же, купил заводской Нептун и мераномовский браслет, в итоге две шпильки в нем болтаются, как известно что в проруби, при изгибах звенья друг за друга задевают и самое главное лично в моем экземпляре как раз таки мераномовский браслет царапал заводской корпус. В общем литой заводской браслет, который по моим ощущениям на троечку и то лучше мераномовского г. Хотя с виду да, мераномовский смотрится с этой моделью лучше, но исполнение никакое.
|
Вложений: 4
Цитата:
Я покупал браслеты за 1950 руб. шт. в мераноме Браслетами очень доволен. Заказал недавно еще два браслета. Интересно будет сравнить с теми что я покупал несколько раньше. Но очень надеюсь что они будут такого же отличного качества. И да, шпильки у меня не болтаются. Звенья друг за друга не задевают. Ну не может быть что речь идет об одном и том же браслете. |
Цитата:
Может браслет и действительно неплох? Может просто мне неудачный экземпляр попался? Все может быть. Но предубеждение осталось.:( |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:22. |