|
Севморпуть о Д. Буялова.
[media]https://www.youtube.com/watch?v=wZCdJlbucYA[/media]
|
Хороши,но я как-то не воспринимаю грубовантые молотковые стрелки вместо равнотолщинных или конусообразных:rolleyes:
|
Хороши, особенно сизые. Но жаба душит. :)
Хотя, они явно стоят своих денег. |
У бирюзовых на безеле: +8 Благовещенск, но вроде Амурская область в часовом поясе UTC+9,
+9 Владивосток, но Владивосток в UTC+10, +10 Магадан, хотя UTC+11, и +11 Петропавловск-Камчатский, хотя пояс UTC+12. |
Часы красивые, но судя по видео какие-то огромные, хотя размер 42 мм
|
Octobrist фиксировать российские часовые пояса в металле дело вообще неблагодарное
|
очень странно расположены города на безеле или я что-то не понимаю - москва на безеле находится напротив цифры два когда лондон на 0, при этом разница москвы и лондона три часа а не два
надпись севморпуть из-за несимметричности выглядит аляповато имо |
Цитата:
|
Мне одному этот циферблат напоминает текстуру циферблатов гранд сейко (снежинка, береза, т.п.)?
очень понравились часы. Прошу знающих людей написать личные впечатления о качестве люминофора, используемых Д. Буяловым в часах. также хочется услышать мнение владельцев часов с Ф- стрелками : как читаемость в темноте? кто то говорил, что Ф-стрелки имеют очень плохую читаемость в темноте ( на мой взгляд, должно быть совсем наоборот...) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:35. |