|
Boccia Titanium BT-3514-04
Всем доброе время суток!!! Решил приобрести себе часы Boccia Titanium BT-3514-04 http://www.alltime.ru/catalog/watch/...1146&back=list
До этого пользовался Casio про Boccia слыхал мало((( Хотелось бы услышать отзовы по фирме? Больше всего интересует надёжность данной модели!!! Если кто брал такие же отпишитесь плз!!! Заранее спасибо!))) |
У меня есть Boccia, титановые, out side, очень меня радовали классическим видом, свечением стрелок и точным ходом, пока не пришло время первой замены батарейки, года через два после начала эксплуатации. После замены батарейки стали вылетать за 4-6 месяцев. Отдал их в чистку и следующей батарейки хватило на 1, 5 года, потом история повторилась. Надоело и теперь лежат и стоят в коробочке от Сертины.
|
Часы титановые и кварцевые а стоят как простая монтана.
Т.е. меня беспокоит низкая цена :rolleyes: |
Цитата:
Часы BOCCIA не титановые, а с корпусом из титаниума - сплава алюминия, марганца, титана и ванадия. BOCCIA - часы находящиеся на уровне недорогих КАСИО, Q&Q, ТАЙМЕКС. Некоторые из моих знакомых их носят по несколько лет и очень довольны. |
часы и часы :)
проходили два года без нареканий, даже радовали. А вот батарейку поменять не могу - даже часовщики в уличных сервисах открыть не могут, хотя выемка сделана "под ноготь" :)
|
Были такие,
польстился на титановый корпус, сапфировое стекло за 4 тыр. Отходили полгода без проблем, потом протекли когда купался на море (защита 100м). Отнес в ремонт, потом опять текли, потом остановились и стоят до сих пор, смотрят с завистью на сертину на руке)) механизм у них японский. Стекло и правда сапфир. Мораль: если аккуратно беречь, носить можно:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:06. |