|
Подскажите стоимость Omega
Вложений: 2
Добрый день, хотелось бы узнать приблизительно сколько будут стоить часы
|
добрый. вы, хотя бы опишите часы? батарейка новая или нет? гроздь камней - это хотя бы фианиты или бриллианты? желтые вставки - это золото? материал корпуса и браслета сталь? ну и, диаметр часов был бы интересен, как и фото с обратной стороны часов...
потому как, такие фото и описание, которое вы, предоставили, вызывает стойкое желание оценить их по цене батарейки. |
Честно говоря, я не знаю и не понимаю в часах абсолютно и не знаю с чего начать
|
Это цитата из шапки темы, начните с этого: "2. Должно быть полное описание предмета, указаны размеры и названия (надписи, клеймы), которые есть.
3. Обязательно наличие качественных фотографий со всех основных ракурсов, фотографии проб и клейм (если есть), а во многих случаях и фотографий механизма." |
Понял Вас, спасибо, сделаю новые фото
|
стрелка прыгает или идет плавно, часы заводятся или нет? если скачет и часы заводить не нужно - кварц. по камням - вспомните где вы, взяли эти часы или, кто отдал? и могут ли там быть бриллианты в таком количестве и золотые вставки? и, мог ли даритель расстаться с такой суммой? ну а, диаметр - линейку приложите поперек часов...
|
В оригинале сталь-золото, сертифицированные брилианты.
У Вас подделка. Часам более 20 лет, а они в плёнках :eek: Крепление браслета к корпусу не соответсвует. Общий вид кривой. Лепили скорей всего Constelation My Chois 1267.15. получилось так себе...:rolleyes: |
Как подарили лет 15 назад, так они и лежали, никто их не носил, поэтому и в плёнках. Скажите, где можно конкретно узнать подделка это или нет? И их стоимость
|
Вложений: 1
Не заморачивайтесь. Оригинал имеет другое крепление браслета и нормальнее по длине стрелки.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1686024653 |
Так как автоматик у автора не замечено (типа кварц смотрим, хотя и по факту кварц) , фото выше не совсем отражает модель....
Но это ничего не меняет, подделка и есть, "конкретно". Хотя можно допфото, чисто посмотреть, что там налепили на крышку, замок браслета какой, может что написали где интересное ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:34. |