|
Подскажите ориентировочную стоимость
Вложений: 4
Часы Du bois 1785 reserve de marche, лимитка, золото 750, помогите со стоимостью.
|
Симпатичные, но как мне кажется - на большого любителя. Какой размер приблизительно?
|
25х40
|
Попробуйте выставить на любой торговой площадке по цене, которую сами для себя определили. Не продадутся - постепенно снижайте. Мне кажется, тыщи полторы долларов должны стоить.
|
страшненькие... особенно веселят синеные винты на механизме - кич из марьяжей)) 5-7 летней давности...
по лому металла, может и возьмет кто... |
Цитата:
|
Цитата:
"По лому может и возьмёт кто.." это как "может":confused: Часам не 5-7 лет, а 15-17. Мех. Ла Жу Перре с усложнениями. Лимитка. 1200$ думаю стоят. |
Вложений: 3
На Хроно 24 за стальные, правда в состоянии NOS, просят €3,250 (= $3,561)
|
...Чем веселят воронёные винты... странный вопрос) а, почему вас, не веселят воронёные винты? - вопрос из той же оперы...
собирал марьяжи сам, синил винты сам...увидев такие винты, не могу удержаться... для кого то это нормальные часы. я так не считаю. высказал свое мнение, как попросил ТС. ув. Mishazilla показал страничку с хроно24, где за почти такие часы просят (ПРОСЯТ) указанную сумму. а цену ухода таких часов недавно, может кто показать? ТС, я абсолютно за то, что бы вы, продали эти часы, за сумму, которую хотите. и написАл лишь свое мнение о том, как трудно это будет сделать в России. желаю удачи) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:32. |