Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Подскажите, пожалуйста! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=603958)

DassUrteil 04.06.2023 16:48

Подскажите, пожалуйста!

Вложений: 2
Ребят, подскажите знающие по поводу часов Ориент Колледж. На прилагаемых фото два экземпляра. На одном есть логотип на другом нет.. Также видел Ориент где дублируется календарь английский/японский. На фото часов без лого чисто английский вариант. Просветите, может какие ранние, какие поздние, а то я дуб дубом. Хочется взять но в просак попасть не Охота))

Inger 04.06.2023 18:24

Цитата:

Сообщение от DassUrteil (Сообщение 6740976)
Хочется взять но в просак попасть не Охота))

В какой "просак" Вы собрались не попадать в пределах 1т рублей?! У них в первую очередь ориентированность рынков сбыта разная... Берите какой лучше выглядит и "впросаков" не будет...

DassUrteil 04.06.2023 18:36

По поводу "просака". Оригинал чистый хочется, а слышал, что и стекла сейчас ставят новодельные китайские, и механизм ковыряют заменяя некоторые части механизма, а потом продают со словами "складское хранение".

Inger 04.06.2023 18:49

Цитата:

Сообщение от DassUrteil (Сообщение 6741052)
что и стекла сейчас ставят новодельные китайские

А! Таки Вы ищете Колледж времен Афганской войны с помутневшим и растрескавшимся оргстеклом, зацарапинами от скальной породы и кровью душмана в складках звеньев браслета? Вы гурман, однако...) Тогда Вам дистанционная покупка не подходит. Только через мастерскую... Вживую, так сказать... Но, вот от новых деталей в мехе Вас это не спасет, ибо не ходят они столько... А вариантов одного только цифера я у них штук 40 припоминаю...)

sadsong 04.06.2023 18:56

С логотипом китай. Без на фото тоже под вопросом.

DassUrteil 04.06.2023 18:56

У моих родителей есть знакомый мужичок 53 лет. У него имеется Ориент Колледж, доставшийся ему от отца. Мужичок это часы не носит, один раз принес показать по просьбе. Часы огонь, все родное, идут, в мастерской наверное были последний раз наверное лет 30 назад. Вот в этом случае можно сказать, 100% оригинал. И календарь с заморскими иероглифами)) Увы, не продает. Но это я так, отступил. Я просто не силен в теме, но Колледж хочется заиметь, навязчивая идея). Лан, благодарен, что хоть кто-то написал.

Inger 04.06.2023 19:01

Цитата:

Сообщение от DassUrteil (Сообщение 6741074)
все родное, идут, в мастерской наверное были последний раз наверное лет 30 назад

Не сердитесь, но это вранье. В мастерской они были, просто он Вам не говорит. У меня тоже есть один су... увлеченный, с Колледжем года 1978 от отца, которые до сих пор ходят. Правда не без помощи со стороны. В сказки не верьте... Хотя часы - да хорошие и приятно выглядят...) Ну, для своей цены и возраста...

DassUrteil 04.06.2023 19:02

Вложений: 1
Премного благодарен. Кстати, взял вот такой "Колледж", за 500₽ на барахолке, пока им довольствуюсь)

Inger 04.06.2023 19:06

:D:D:D Ващще огонь, принимая во внимание цену! Точного Вам хода и готовьтесь к переходу на следующий уровень! :D

DassUrteil 04.06.2023 19:07

Благодарю и хорошего вечера:)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:37.

© 1998–2024 Watch.ru