|
Подскажите, пожалуйста!
Вложений: 2
Ребят, подскажите знающие по поводу часов Ориент Колледж. На прилагаемых фото два экземпляра. На одном есть логотип на другом нет.. Также видел Ориент где дублируется календарь английский/японский. На фото часов без лого чисто английский вариант. Просветите, может какие ранние, какие поздние, а то я дуб дубом. Хочется взять но в просак попасть не Охота))
|
Цитата:
|
По поводу "просака". Оригинал чистый хочется, а слышал, что и стекла сейчас ставят новодельные китайские, и механизм ковыряют заменяя некоторые части механизма, а потом продают со словами "складское хранение".
|
Цитата:
|
С логотипом китай. Без на фото тоже под вопросом.
|
У моих родителей есть знакомый мужичок 53 лет. У него имеется Ориент Колледж, доставшийся ему от отца. Мужичок это часы не носит, один раз принес показать по просьбе. Часы огонь, все родное, идут, в мастерской наверное были последний раз наверное лет 30 назад. Вот в этом случае можно сказать, 100% оригинал. И календарь с заморскими иероглифами)) Увы, не продает. Но это я так, отступил. Я просто не силен в теме, но Колледж хочется заиметь, навязчивая идея). Лан, благодарен, что хоть кто-то написал.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Премного благодарен. Кстати, взял вот такой "Колледж", за 500₽ на барахолке, пока им довольствуюсь)
|
:D:D:D Ващще огонь, принимая во внимание цену! Точного Вам хода и готовьтесь к переходу на следующий уровень! :D
|
Благодарю и хорошего вечера:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:37. |